78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[问题求助] 电影系柱子是选09lop好还是mpm04好?

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
本人是刚入坑的萌新,想入个电影系op,在不考虑价格的情况下,请问是选择09lop(抑或复刻)好还是mpm04好?

20万

发帖至尊

Let's Create!

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

看重车形还是人形吧,车形选09lop,人形选mpm04。两个都要,可以考虑黑苹果那个魔改。
喜欢是一种感觉!

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
09很难买到了吧   但我个人还是喜欢09  哈哈
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 爱我中华四格杯 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

不谈质量的话,MPM04更好一些,造型还原电影,可动性也好,而且有可动手。09LOP相对的车型更干净平整,带声光语音,也因此身上有个电池盒,背包固然要大一些,没有可动手比较遗憾。09很多个版本,带油桶炮的那个更好玩一点。

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 78动漫十一周年 第18届萌系摄影大赛 发帖先锋 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 第15届萌系摄影大赛 第16届萌系摄影大赛 78动漫10周年纪念勋章 第17届萌系摄影大赛 2017年终总结 变形金刚2018新年赛

我推荐09的

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
说实话还是04.有能力的买俩个04.一个车型另一个人形~~~

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
推荐入09油桶那个版本。黑苹果的mpm04也可以考虑

金牌会员

总星系指挥官

资料贡献值
情报贡献度
09吧,毕竟是非常经典的一款了,而且变种多,选择很广,自己查查资料,选一款喜欢的,要电镀有电镀,要金属漆有金属漆,要合体有合体。
04也推荐买,但最好是日版,或者咸鱼收个可以密合的二手,我的港版一堆垃圾扔在那里

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
早早入手了09,电镀版,很经典。不过04也不错,只是个人不想再入手了。倒是想入手黑苹果那款

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年 发帖先锋 新品特工

只是人形站尸的话MPM04,
变形玩的话09L,买MB17那款就行了

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

肯定都是要买的呀。LOP必须有一个的,我前段时间刚刚又花了1200收了一个aps01u
包二奶。不仅要看奶,还要看二不二。。。

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2016变形金刚新年评测赛 爱我中华四格杯

09我只收了只KO的,不做评价,04我750收的400出了,不过04确实是好模具,我现在是拿威将的04顶大哥的位子,04也不错,威将柱子也很好,俩价格差不多,看你是正版控还是还原党了