78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: lvkool

78动漫官方评测 SoapStudio 1/12小丑实物抢鲜看

回帖奖励 270 金钱 回复本帖可获得 30 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
茶叶纤笙 发表于 2019-7-15 11:20
谢谢参考意见,我先买一只Mezco的1/12的丑爷爽一下,再考虑下一步...    还得再问一下,PA改的丑 豪华版  ...

野村的设计还是杠杠的,但是实物拿到手材质和涂装特别廉价,pa官图欺诈不是开玩笑的,而且瞎JB定价。。。地狱蝙蝠把玩手感还不错,咔咔的很紧我很喜欢,小丑应该也不会特别差。如果是几年前不到一千的时候还可以接受,现在这个价格完全没必要。

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
wujian336699 发表于 2019-7-15 14:47
你说的野村哲也那个七头小丑吧,那个我没买过,就买过野村的地狱蝙蝠。但别人的图来看可玩性还是挺高的, ...

这个我确实不太懂...   看图确实是帅到了...   不过现在好像价格飞起  像你说的现在盗版这么乱 我还不如看看有没有盗版了...   SS是指我说年底才会出货的那个么?  我等实物测评...  先买个Mezco玩一下~

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
wujian336699 发表于 2019-7-15 14:52
野村的设计还是杠杠的,但是实物拿到手材质和涂装特别廉价,pa官图欺诈不是开玩笑的,而且瞎JB ...

还得问一下  Mezco的小丑好像十分豪华和普通   豪华好像比普通多很多东西啊

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
茶叶纤笙 发表于 2019-7-15 15:50
这个我确实不太懂...   看图确实是帅到了...   不过现在好像价格飞起  像你说的现在盗版这么乱 我还不如 ...

目前来看这款7头小丑倒是没有盗版,不过PA改谁说得准,以前的上千老神物静静丧钟啥的都在几年后出了盗版。然后mezco小丑豪华我倒是不清楚,我只在普通版那时候关注过,不过现在以mezco的尿性,现在豪华估计炒的飞起,普通版现在算也有几年了,不知道现在是个什么情况,但6寸里这款小丑绝对好(如果现在价格太贵了就不建议了),当初普通版我依稀记得预订价3,400左右吧。SS我说的就是你指的2.0那款可动,1/6兵人除了希斯丑价格比较乱,其他丑都还OK

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
wujian336699 发表于 2019-7-15 21:47
目前来看这款7头小丑倒是没有盗版,不过PA改谁说得准,以前的上千老神物静静丧钟啥的都在几年后出了盗版 ...

哦哦 好的 在此万分感谢   过些日子再说那个PA改的豪华丑吧  2.0的年底等实物出来再说吧

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

回帖奖励 +30 金钱

脸做的很崩……面具是挺好的……但是面具和头发中间那么大条空隙

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

回帖奖励 +30 金钱

往后抛手榴弹这张超帅啊~!