78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

78编辑部 最新岗位招聘 欢迎论坛小伙伴们来看看!

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
78编辑部招聘又开始了!

=============================================

互联网 产品经理 (可不是卖货的大堂经理之类的哦)

岗位职责:
1、主导78动漫产品规划、设计、改进和迭代
2、对现有产品进行评估并提出改进方案,持续优化用户体验,提升关键指标
3、关注产品的运营数据,制定产品核心竞争力
4、负责产品的管理工作,协调各部门资源,推动产品顺利发布

岗位要求:
1、2年以上产品经理经验,有独立负责产品线经历者优先
2、有数据分析能力,对用户需求敏感,有从需求分析到产品发布全流程的经验
3、抗压力强,拥有良好的沟通协调能力
4、有论坛、社区类、资料库等类型产品设计经验者优先
5、熟悉模型玩具、手办等领域者优先

咱们产品落后好多年了,高手啊~~~~你在哪里~!!!!

=============================================

市场部 市场经理

岗位职责
1、熟悉衍生品行业,对潮流玩具有深入理解和喜好。
2、根据公司整体产品规划和方向,结合市场需求,竞争态势和用户群体需求,制定相应的市场营销计划,并组织实施;
3、根据营销需求,提出、整合具有创意性的营销策划方案,运用新媒体等多种传播工具,创造具有传播性内容;
4、用户需求调研和用户使用行为分析,结合数据分析工具来定位用户画像,优化产品目标市场、产品精准定位管理。
5、负责在项目推进过程中的跨部门协调沟通工作,能够协调各资源以确保工作顺利执行。

任职要求:
1、本科及以上学历,计算机、市场营销、广告、新闻等相关专业优先;
2、2年以上市场营销工作经验;有全案策划工作经验者优先。有品牌传播成功经验者优先。
3、学习能力强,适应力强,有进取心和耐心。
4、具备较强的项目管理、组织策划、系统思考、资源整合的能力,能够快速整合协调资源;
5、思路清晰,沟通表达能力和理解能力,责任心强,具有一定的团队合作精神和团队管理能力。
6、有新零售相关工作经验的优先。

是个很有上升空间的职位哦~~~~

采购部 采购专员

岗位基本的要求
1 热爱玩具,熟悉拼装类 /变形类 产品线。  对其他行业 比如潮流/艺术品/IT等有一定的认知。
2 .经过培训能够独立进行供应商的开发、谈判与管理;强烈的责任感、主动性、原则性,良好的创新及应变能力。
3 根据各个渠道的定位,挑选并引入新产品。定期汇总商品品牌,组织品牌筛选会议。

更高的期待
1 新的品牌及IP方合作洽谈,策划衍生品开发方案及推进。
2 对整个衍生品行业有清晰的认识,并对行业内主流产品数据有详细的调研和分析,可以对其他部门进行产品培训

福利待遇
1 第一手的潮流玩具资讯, 设计师艺术家的零距离沟通对接
2 全公司各平台销售产品内购优惠
3 超酷的办公环境 同事都是行业大咖
4 一流的潮流玩具/游戏/二次元展会的参与机会
5 定期的公司户外团建,聚餐,电影包场活动

了解高达,喜欢高达的网友可以来报名!尤其欢迎应届毕业生,嗷嗷~~~

以上岗位,工作地点:北京市朝阳区,全职,男女不限,待遇从优!

如果您身边有合适的人才介绍,一旦应聘成功,编辑部还有礼物相赠!
联络方式:可以站内短消息私信老圣(admin),或加老圣QQ7365057 , 简历可发至QQ邮箱 7365057@qq.com
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
是我看得不够久还是~78产品除了可乐有什么呢~

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
灰狗热狗 发表于 2019-7-9 14:41

呃……其实吧……  网站和app都属于产品(我恨发明产品经理这个词的人)
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
灰狗热狗 发表于 2019-7-9 14:41

萌新想请问一下78可乐哪里能买啊?:八马_笑:

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 2015年终总结勋章 发帖先锋

北京略远

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
把资料库给补完就行了。资料库也该更新更新了

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年

喔、哦、哇,能去北京打工,还能边玩模型边上班,真是爽歪歪了。但家里老婆孩子咋办?只能围观YY了!{:6_172:}(产品经理,一开始还以为78也要卖模型了!{:6_154:})

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
Damo 发表于 2019-7-9 20:13
喔、哦、哇,能去北京打工,还能边玩模型边上班,真是爽歪歪了。但家里老婆孩子咋办?只能围观YY了!{:6_17 ...

我就担心大家这么想,所以来个括号

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

2018高达讨论园活动勋章 78动漫九周年

支持一下,都是招领导的看来评测员之类的工作是没戏了

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

作为一名现役码农,正在向产品经理转型中,希望以后会有缘

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年

采购员学历要求是啥呢,好奇的问一下哈

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 2017年终总结 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 78动漫九周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

求职求职!!

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 涂装学堂毕业勋章 2013年终总结勋章 78动漫7周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

78动漫这是要开店,开厂吗

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

UC杯全国GK制作大赛勋章

玩具设计研发 这个职位什么时候能上线呢?(兼职也阔以)

3万

发帖皇帝

爱好广泛 各处串门 广交玩友

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫10周年纪念勋章 2017年终总结 2018年终总结 2019模型个人赛

DADG777 发表于 2019-7-9 15:00
萌新想请问一下78可乐哪里能买啊?:八马_笑:

淘宝可以定制  文字自定义 几块钱包邮