78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

ラク模型工作室-ラク君 个人简介~

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
我2001年生,广东人,住在深圳,我做了3个月模型,现在正在一步一步的学习如何去上色和喷涂。现在全家支持我以模型代工、做模型之后出售给要这个模型的人。我觉得模型对于我来说是个艺术也是个可以赚到钱的爱好。我其实不是很喜欢收藏,但是我很喜欢去做模型。因为模型给我的是一个自由发挥的空间,每当顾客收到我的模型说道,我好like啊,好什么什么的。这样我就心满意足了。模型带来的不止是金钱和艺术,更是带来每个顾客对我的支持以及观望。我希望以后可以从这条路一直走到老。我希望更加可以将模型成为养家糊口的技能与工作。我更加希望去香港或者大陆参加比赛,拿到实力然后回馈给顾客,让每一个收藏我制作的模型的顾客有一个拿到大师出品的成品。也都希望在这里的各位可以指导指导我如何去制作模型,祝你们在模型道路上越走越远,越走越开心!

ラク模型工作室。模型不仅是艺术,也是一种情怀。

联系方式:QQ:2401566969 微信/手机:15914148234

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
虽然个人也是过程党,不会找代工,不过还是前排支持一下

1万

版主

老猫

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 第六届英利杯Q群争霸 78动漫十一周年 第二届海天杯模型大赛 第五届英利杯Q群争霸 第四届英利杯Q群争霸 我的周边杯模型大赛勋章 TAS科幻模型交流赛勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 BOM科幻赛纪念勋章 潮模天下杯科幻模型赛勋章 第一届E2046杯GK大赛 英利杯科幻模型大赛勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 恒辉杯科幻模型大赛勋章 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 军模引路人征文活动 78动漫7周年 第一届英利杯装甲战车模型赛勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 78动漫九周年 第二届英利杯飞机模型专项大赛

支持一个!

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
真年轻啊,能做自己喜欢的事是最好的

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
上点作品啊

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
图来了

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
闲鱼上看到过

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
支持但是也希望好好学好技术再代工。

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 涂装学堂毕业勋章 2018年终总结 新品特工

为何不读书?为何不读书?为何不读书?
泵:MR.HOBBY PS307
笔:MR.HOBBY PS289 PS270 PS266
钳:神之手

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
20king 发表于 2019-5-16 23:10
为何不读书?为何不读书?为何不读书?

因为中考落榜读不了书。读不了书。读不了书。

3万

管理员

我们不是大型同性交友网站啦~~

资料贡献值
情报贡献度

万帖勋章 海天杯模型大赛勋章 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 导师勋章 资料贡献初级勋章 电玩男杯萌系摄影大赛勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 BOM科幻赛纪念勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 潮模天下杯科幻模型赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第二届英利杯模型大赛 四格杯变形金刚小剧场 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 78动漫六周年

建议先扎实基本功 有一定技术积累或者拿得出手的代表作品后再去接代工也不迟

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
逻辑有问题。。。不是参加比赛拿到实力回馈顾客。。。是。。。有了实力才能有比赛的资格和回馈顾客的资格。。。麻烦至少说话能顺畅再友好交流

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
上学才是唯一出路{:6_166:}除非你家有几座矿 这样搞才没问题{:6_154:}