78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

求助~CSM空我腰带红外感应问题

发帖将军

很没趣又没存在感的家伙

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 78动漫十周年 78动漫九周年 发帖先锋

期待了小一年的腰带终于到了,结果没想到有问题……前给几天看到有个人说自己的红外感应中奖了不能用,心里就感觉不稳,没想到我也和他中了同样的问题(墨菲定律???)……正常室内光线下戴上了究极扣之后红外线自动就会触发,只有在黑暗环境下才能正常使用……都别说强光照射,找一个阴凉地红外都会失灵,根本控制不了……不知道是个人中奖还是那个部件就那样……已经和旗舰店客服说了,不过还要等几天才能回馈……如果一点阳光都不能照射是通病的话我也懒得换货了……
转单CSM粽子啦~~~~~来个朋友收走吧~~~
玩到死亡搁浅我香疯了

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
我的没这个问题,今天我在下午4点多有阳光的地方试过,红外线完全没问题,感觉只要不是强烈的阳光下就不会失灵,天黑后在完全没有光线的情况下红外线也没问题,你因该是中奖了,既然是万代天猫买的拿去送修就是了,而且这商品我记得是7天无理由退换的,完全可以拿去换新的

发帖将军

很没趣又没存在感的家伙

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 78动漫十周年 78动漫九周年 发帖先锋

comicsfan 发表于 2019-4-14 02:07
我的没这个问题,今天我在下午4点多有阳光的地方试过,红外线完全没问题,感觉只要不是强烈的阳光下就不会 ...

看来是我个人问题了……等等看旗舰店那边怎么处理了
转单CSM粽子啦~~~~~来个朋友收走吧~~~
玩到死亡搁浅我香疯了