78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[原创作品] 【好玩系列第29弹】HGUC 农场限定 多形态Tr-6 style

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 2018年终总结 2017年终总结 2016年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 78动漫九周年 2015年终总结勋章

商品情報TRシリーズの集大成―ウーンドウォート、初キット化の時―
RX124 TR-6[ウーンドウォート]

● 『ADVANCE OF Z ~ティターンズの旗のもとに~』より、ガンダムTR-6をHGUCシリーズで初ガンプラ化!
● 新規造形で、個性的なスタイリング、MAモードへの変形を再現!
● ガンダムTR-6(ウーンドウォート)を新規造形で徹底再現!
● TRシリーズの集大成として開発された兵器「TR-6」、「ウーンドウォート」の機体形状を新規造形で再現。

万代又悄悄推出了一款Tr-6新规,这次的产品突破了以往的限制,
采用了多段变形的丰富玩法,还跟多个厂商进行了cossover跨界合作,
摒除了同行竞争的残酷角逐,合力打造出真正好玩的产品。

官图

多段变形的载具形态

还能与寿屋机娘完美搭配

当然经典飞船形态也必不可少

与TOMY合作推出发条兽系列

机械独角仙形态

机械小恐龙形态

最后海报压轴

相信这款会是今年最高水平产品之一,
发售日定于本年4月1日,
让我们一起期待他的精彩表现吧!

手机发图不要直接发拍照原始图,打开图片截屏一下再发截屏版,不然会导致图片太大发图失败。
【穷鬼福音】简易傻瓜式模型拍摄大法★★★<<<
【技术分享】遮盖带的使用心得★★★<<<

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 第14届萌系摄影大赛 新品专家 发帖先锋 新品特工 情报大师 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 2015高达讨论园活动勋章 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么要让我睡觉时笑醒

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
这个好这个好·····

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

第19届萌系摄影大赛 变形金刚2019新年赛 2018年终总结 78动漫十一周年 第18届萌系摄影大赛 第二届海天杯模型大赛 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 第17届萌系摄影大赛 78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第15届萌系摄影大赛 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 新品特工

做得好!拍的好!

1万

发帖元帅

Apwinwtbr

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 素组学堂毕业勋章 78动漫十一周年

大佬总会弄出很有意思的东西
即使自己是一名再微小不过的学渣,也是有梦想的啊!!

9万

发帖至尊

数字重制

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 2018高达讨论园活动勋章 2017年终总结 2017高达讨论园活动勋章 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 资料贡献初级勋章 摄影学堂初级勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

好想摸下这个蜜蜂屁股

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 2018年终总结 2017年终总结 2016年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 78动漫九周年 2015年终总结勋章

234567 发表于 2019-3-8 23:34
好想摸下这个蜜蜂屁股

我看你是想摸其他屁股

手机发图不要直接发拍照原始图,打开图片截屏一下再发截屏版,不然会导致图片太大发图失败。

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

鹰无_夜空 发表于 2019-3-8 23:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么要让我睡觉时笑醒 ...

你还把我也一同吵醒了

金牌会员

我们der今天

资料贡献值
情报贡献度
哇,是在鄙人生日发售,求预定渠道:八马_笑:
爱生活 爱动漫 爱模型

4万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年 2015年终总结勋章

会玩  
资深(年纪大)佛系胶佬
我就是一个只玩 MG 的水逼~~~~~~

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

那么在哪里可以买到呢?
[img]http://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/title-88.jpg[img]http://avexp.com/wp-content/uploads/2011/12/p050-480.jpghttp://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/title-88.jpg[img]h

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2015高达讨论园活动勋章

这个机体好像见过,但没有见他变形过,开眼了。
“所罗门的星尘”——席尔梅斯

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
买买买买

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
这屁股有点性感的

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度