78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[藏品展示] 【2019新年赛小剧场组】代号:BTST 幕后交易

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结

终于赶上个末班车 太激动了
昨天排到凌晨两点多 顺便给孩子起来冲个奶粉 很棒棒啊 就是有点困啊哈哈
马上开始
————————————————————————————————————————

代号:BTST 幕后交易
Behind-the-scenes Trading

行动地点:机密
行动等级:机密

货源卖方:MARS迪斯特罗及随从
货源买方:一支分裂的霸天虎小队
中间人:摧心魔博士

机器昆虫弹片:摧心魔,你联系的那位中间人是否可靠?这次任务不能让威震天知道,如果你胆敢欺骗我们,当心你的脑袋!

摧心魔博士:这你大可放心,生意就是生意,我们是不会泄露任何有关“客户”的秘密的。

机器昆虫弹片:别废话了,赶快联络进行交易,越快越好!

摧心魔博士:真不知道你在担心什么,货主马上就到,安排你们的人准备接货吧。

机器昆虫弹片:我已经在货场让反冲准备接应了。

摧心魔博士:来见见我们的新客人----MARS迪斯特罗,全地球最大的军火商人,只要是在地球没有他搞不定的东西!
机器昆虫弹片:很好,那么让我们去货场看看货吧!
迪斯特罗:好的先生,请跟我来!

一大批神秘货物被MARS蝙蝠怪运往制定货场。
反冲正在安排货场的调度。

迪斯特罗:这都是最新型的能量块,经过了MARS的精准提炼,能量转化率可以大幅度提升,非常适合你们这些有所“动作”的客人。

一大批经过MARS提炼的新型能量块在货场上散发着红光。

机器昆虫反冲:(拿起了一块能量块贪婪的嗅着)确实……不错 这东西是我反冲的最爱!(随即准备吞下)

迪斯特罗:哦等等,我的尊敬的客户,在未付清货款之前,我劝您还是不要对货物有过多的“接触”。这是生意规则。不是吗?

来自身后的声音……
机器昆虫炸弹:区区蝼蚁竟然敢跟我们这么说话?人类的那套规则并不适合我们!

说着他举起了手中的加农抢对准迪斯特罗……
机器昆虫炸弹:快滚!否则这里将成为你的墓地!
迪斯特罗:你们怎能如此无耻!我只是一个商人!

炸弹在一旁喋喋不休的催促着并驱赶迪斯特罗离开货场……
迪斯特罗:虽然我只是一个商人……但像你们这样想黑吃黑的客户……我见得多了……(说着他按下了通讯器按键)

突然!!!
从炸弹的背后迅速突入了几个MARSBAT机器人,用手中的EMP干扰机械臂向炸弹展开进攻,并试图溶解其火控系统的控制中枢。

炸弹的电容经过瞬间的过载,变的有些虚弱,他试图稳定频率,可EMP干扰器正式这种机械生命的最大杀手!

正当他试图还手之时,又有几名BAT从不同方向向他进攻,炸弹节节败退,火花不停的从其身上崩出。

最终炸弹倒在了BAT的脚下,并被其羁押!

迪斯特罗:多有抱歉尊敬的客户。现在我们可以好好谈谈生意了吗?

机器昆虫弹片:放开他,可能炸弹只是测试你们的实力而已,交易继续,跟我来,我带你去见“它”。

弹片转身向指挥所大门前进……
而此时迪斯特罗正在和摧心魔博士大吵关于客户炸弹的变节问题……

被放开的炸弹咬牙切齿,被一个人类耍了让他在机器昆虫中颜面扫地!

弹片将迪斯特罗一行人带到了指挥所,见到了负责这次交易的霸天虎幕后主使震荡波……

震荡波:(机械地说)交易继续,时间校准,火速确认,
迅速离开……

说着弹片拿出一个箱子,打开箱子后是一叠叠崭新的钞票,尽管这东西对它们来说就是废纸。

震荡波:带上资金,迅速离开,不要回头。

迪斯特罗:你以为我来就是为了要这些?这些对我们来说没有任何用处,我所需要的是技术!先进的技术!

震荡波:误差校准,错误等级高,展开谈判协议。

摧心魔博士:我直说了吧,我们已经掌握了提炼新一代能量块的最新成果,而且是唯一的科技掌握者,我们想和你们做一个交易,用你们的变形技术来帮助我们去征服我们的竞争对手,作为回报我们将源源不断的为你们提供能量块,如何?
震荡波:(思索)成交,提交武器,准备扫描。

一辆克斯坦克缓缓开入指挥所准备接受扫描

坦克上的零件逐渐透视到震荡波的独眼中

震荡波:协议启动,扫描开始。正在检查。

震荡波对克斯坦克进行扫描,一束扫描波不停的对克斯坦克进行扫描……

震荡波:芯片扫描,矩阵排列,对接完成。霸天虎,变形!

顷刻间震荡波变成了一辆经过强化的克斯坦克
它那标志性的冲击炮和霸天虎的标志十分抢眼

而此时那颗金黄色独眼也渐渐睁开,让人不寒而栗。

震荡波:转换完成,交易继续。
迪斯特罗:你这个客户我很喜欢,我们将继续合作,为你提供能量块。为了让我们的生意更顺畅的进行,作为主人的你们是不是要备一份额外的礼物来换取以后生意中的折扣呢?
震荡波:需求采纳。扫描中。

瞬间迪斯特罗披上了一套经过震荡波强化过的战斗服,好似与震荡波融为一体。
迪斯特罗:这强大的力量……如果能强化我的随从们我们将攻无不克!全星球的能量都将为我们所有!
震荡波:需求采纳,联系挖地虎 。转接中……

铲土机:(收到讯息后)好吧震荡波,就按你的意思办,现在你是老大!但能量块我得多拿一份!来吧机械渣滓们,见证工程的力量!

一旁的MARSBAT已经准备完毕,准备接受扫描!

扫描中
铲土机:别看你们傻头傻脑的,但实际上你们的设计理念正和我们挖地虎不谋而合,
在骨子里就已经是挖地虎了!哈哈哈哈!

扫描完毕
铲土机:来吧挖地虎的新朋友,带着你们的新力量去炮平四海吧!!! X_00040.jpg

经过强化的挖地虎BAT看起来强大了许多
各部位功能性校对中……

各项能力提升300%+!!!

迪斯特罗:来吧我的随从们!跟随我一起去打击我们的老对手GIJOE吧!在那里他们将见证赛星科技的新力量!
震荡波:不要忘记,你的“生意”,保守秘密……

迪斯特罗:LETS DO IT!让我们大干一场!

震荡波瞬间开足马力

带着他的新盟友驶出基地

参与本次交易的霸天虎中出现了一位叛徒
震荡波走后,一个身影缓缓出现……
机器昆虫炸弹:可恶!震荡波竟然与人类为伍!还是禀报威震天,用震荡波等人的叛变情报交换赦免权!是时候让他们知道霸天虎的厉害了……

说着他缓缓拿出一台“WALKMAN”放在了能量块旁边……

声波校准中,能量回复。
上传功能开启,目标人物威震天。
声波:(颤抖音)报告威震天,这里突发了一个新情况……
————————————————————————————————————————
咩哈哈 干上了末班车无比开心啊 希望大家喜欢
一直观看各位的剧场也获得了很多新思路,希望以后能和大家多多交流!

还想挣扎着参加一个评测活动,不知道时间允许不了,尽量参与吧哈哈~
本期丸

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

结尾不是很明白
[img]http://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/title-88.jpg[img]http://avexp.com/wp-content/uploads/2011/12/p050-480.jpghttp://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/title-88.jpg[img]h

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

力哥仔架到 发表于 2019-3-2 13:29
结尾不是很明白

大概就是震荡波带领虫子背着威震天进行一次秘密交易,后来因为炸弹被人类“吊打”而背叛了震荡波,找到了声波向威震天报告了本次行动~

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 爱我中华四格杯 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

这个背景好酷炫啊

11万

版主

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第二届海天杯模型大赛 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 感动十年活动勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料专家 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 军模引路人征文活动 78动漫7周年 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛

那几个挖地虎配色的小人儿和震荡破配色的坦克都是限定品吧?

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

捍天尊行书 发表于 2019-3-2 14:26
那几个挖地虎配色的小人儿和震荡破配色的坦克都是限定品吧?

是GIJOE与TF2012年的SDCC的交火套装
还有红蜘蛛声波天火探长滑翔机雾隐暗丈机器狗录音机等等几部分
打算以后拍小剧场做哈哈 可以做个续集貌似
我也是很多年就想拍这个震荡波的故事 但当时手里没有大力神和这些震荡波等玩具 隔了7年才在78这次活动中完成这个小愿望啦  

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

软柿子 发表于 2019-3-2 14:21
这个背景好酷炫啊

谢谢啊 背景是魔景灰色基地板加NOVA REVOL的组合台哈

11万

版主

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第二届海天杯模型大赛 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 感动十年活动勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料专家 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 军模引路人征文活动 78动漫7周年 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛

thecreation 发表于 2019-3-2 14:42
是GIJOE与TF2012年的SDCC的交火套装
还有红蜘蛛声波天火探长滑翔机雾隐暗丈机器狗录音机等等几部分
打 ...

这个套装厉害了,期待你的续作

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 变形金刚2017新年活动

开放式结局~

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

捍天尊行书 发表于 2019-3-2 16:12
这个套装厉害了,期待你的续作

2020年见哈哈哈哈
可惜GIJOE暂时凉了一时半会没法抱TF大腿了 希望以后TF火了以后带带弟弟

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

rhinox 发表于 2019-3-2 16:34
开放式结局~

我们当中出现了一个叛徒版哈哈

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2017年终总结 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 第三届爱我中华杯勋章 爱我中华四格杯 78动漫7周年 78动漫九周年

请问3个挖地虎特种人仔是DIY的吗?
May the force be with you!

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

jump 发表于 2019-3-2 20:22
请问3个挖地虎特种人仔是DIY的吗?

不是DIY的 是原装的 但要DIY也是很容易的 直接重涂一下原色的就可以了

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
这个厉害了啊~~感觉今年竞争太激烈了……

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

17365299562 发表于 2019-3-3 15:03
这个厉害了啊~~感觉今年竞争太激烈了……

常年潜水学习 今年来凑凑热闹 本来还想参加个评测 时间实在来不及了 只能草草收场啦