78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[藏品展示] 【2019新年赛小剧场组】我家狗狗不咬人

1万

发帖元帅

正义的悲鸣

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 变形金刚2018新年赛 变形金刚2017新年活动 爱我中华四格杯 2014变形金刚新年评测赛 2015变形金刚新年评测赛 78动漫九周年 2016变形金刚新年评测赛 发帖先锋

正义的悲鸣

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 2018年终总结 2017年终总结 2016年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 78动漫九周年 2015年终总结勋章

哈哈哈哈哈 超级搞笑的欢乐小剧场!!!
手机发图不要直接发拍照原始图,打开图片截屏一下再发截屏版,不然会导致图片太大发图失败。
【穷鬼福音】简易傻瓜式模型拍摄大法★★★<<<
【技术分享】遮盖带的使用心得★★★<<<

1万

发帖元帅

正义的悲鸣

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 变形金刚2018新年赛 变形金刚2017新年活动 爱我中华四格杯 2014变形金刚新年评测赛 2015变形金刚新年评测赛 78动漫九周年 2016变形金刚新年评测赛 发帖先锋

peter107 发表于 2019-2-11 21:45
哈哈哈哈哈 超级搞笑的欢乐小剧场!!!

感谢支持,新年快乐
正义的悲鸣

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 变形金刚2018新年赛

感觉楼主很哀怨啊~最后可以来个升华一下
猛大帅出来溜铁甲龙 铁甲龙骑在狼人身上
柱子喊  夭寿啦 真是日了狗了  谁家的出生跑出来啦 咋也不拴着呀
猛大帅说 谁家的狗啊 你要是不到处乱跑也碰不到我们

2万

发帖皇帝

小小的玩具 满满的回忆

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 78动漫九周年

帮顶   

1万

发帖元帅

正义的悲鸣

资料贡献值
情报贡献度

天天_jtJTl 发表于 2019-2-11 22:12
柱子喊  夭寿啦 真是日 ...

创意不错,可是我泰坦猛和泰坦龙都没有
正义的悲鸣

1万

发帖元帅

正义的悲鸣

资料贡献值
情报贡献度

童年回忆 发表于 2019-2-11 22:18
帮顶

谢谢支持
正义的悲鸣

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 2017年终总结

帮顶。

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
呵呵,不错~~

1万

版主

老猫

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 第六届英利杯Q群争霸 78动漫十一周年 第二届海天杯模型大赛 第五届英利杯Q群争霸 第四届英利杯Q群争霸 我的周边杯模型大赛勋章 TAS科幻模型交流赛勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 BOM科幻赛纪念勋章 潮模天下杯科幻模型赛勋章 第一届E2046杯GK大赛 英利杯科幻模型大赛勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 恒辉杯科幻模型大赛勋章 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 军模引路人征文活动 78动漫7周年 第一届英利杯装甲战车模型赛勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 78动漫九周年 第二届英利杯飞机模型专项大赛

有意思的!

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 爱我中华四格杯 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

这样的人确实很烦,我们小区就有,遛狗从来不牵绳。狗又大,经常吓到小孩子。

1万

发帖元帅

10岁差点打倒RX-78的小扎古②(*^__^*)

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 2018年终总结 第14届萌系摄影大赛 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 78动漫7周年 海贼万圣节恶搞勋章 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年

铁甲龙甚是喜感啊

11万

版主

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第二届海天杯模型大赛 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 感动十年活动勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料专家 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 军模引路人征文活动 78动漫7周年 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛

天天_jtJTl 发表于 2019-2-11 22:12
柱子喊  夭寿啦 真是日 ...

有画面感了

4万

发帖至尊

视频帝

资料贡献值
情报贡献度

爱我中华四格杯 78动漫7周年

新年快乐!
想看什么玩具的视频,请预约。新浪微博,http://weibo.com/u/3705744571。

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
哈哈o(∩_∩)o 哈哈~!柱子很纵容狗狗~!