寿屋: 19年6月 Cu-Poche系列 黑狐&白狐 官博样品介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-02-07 18:04 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2019-2-7 18:08 编辑

今回はワンフェス前にデコマスを借りることができたので、その時に撮影した撮り下ろしのスナップ写真をご紹介!
商品の魅力に迫ります!
※今回スナップショットという都合上、スマホで撮影した写真となります。一部光量・彩度等が拙いところもありますがご了承くださいませ…!

はいかわいい。
二人は双子の姉妹。
一人目はツリ目でちょっぴり気の強そうな表情に、紹介文の「口下手」という設定が「この子絶対かわいいヤツやん…」と個人的に大注目なくろきつね。実はキューポッシュフレンズ初となる黒髪の女の子だったりします。そして対になるしろきつねは、「気弱」という設定と柔らかめな目つきも相まって、癒し系な感じでしょうか。白い髪に白い着物がどこか神秘的な子です。

カメラを俯瞰気味にして、手をぶんぶん振り回してそうなポーズがえーきち的キューポッシュのおすすめシチュエーションです。
「構ってー」とか「おなかすいたー」みたいな声が聞こえてくるようなこないような…?

狐といえば自然の中……とはいえデコマスを持って山にいくのは色々と怒られそうなので、社内の鉢植えにて。ちょっと暗くなっちゃいましたがそれも薄暗い森の中っぽくて結果オーライ……?

もちろん他のキャラクターと絡めて遊んでも楽しいですよ!
妖怪は人にイタズラをしてなんぼ。
※手に持ってるお団子はキューポッシュえくすとら 和みせっと(今月再販分が販売開始!)に入っているものです。
ちなみに……

服に気合の入っていることでお馴染みの「Otogiライン」ですが、もちろん既存のキューポッシュシリーズの服と組み替えてもGOOD!!
耳を外して制服を着せれば印象もガランと変化!

もちろん耳を付けることも可能です!

続いてしろきつねにはアリスの服を着せてみました。普段の和風な衣装とのギャップが良い感じ。
アリスノワールの黒い衣装も合いそう…!

二人でじゃれ合わせると愛しさ300%アップ!(当社比)
ぜひあなたの生活に、かわいい二人のきつねたちをお迎えください!!

2

点个赞吧~(0)

winkingLV7.铂金玩家

2019-02-07 18:11 发布于

2楼
短发就是可爱
秋来雁去孤城闭LV7.铂金玩家

2019-02-08 09:13 发布于

3楼
狗屋做女性确实有一手

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾