78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: 蝶梦语花

[综合信息] 还是预告一下吧,预售PG马克兔599,PG强袭569,大冰箱1149等包顺丰

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
grayeva 发表于 2019-2-2 12:55
之前B站福袋 100的中了个MG新安洲 实在太香了

大家快看这里有个欧洲细作大家快来谴责他.

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
luoxia0708 发表于 2019-2-2 11:10
话说现在买PG强袭,3月31日前能补上尾款嘛?

PG强袭因为已经预定一段时间,现在因为预定的多已经进入追订阶段.
从目前看来应该是预定截止到2月末,3月份就补款了.
然后看了下淘宝那边一些店家的预定PG强袭也是2月末.
但是就怕意外...
一诺定的几个透明限定,说是一月到货,到现在还没动静呢.

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
蝶梦语花 发表于 2019-2-2 16:18
PG强袭因为已经预定一段时间,现在因为预定的多已经进入追订阶段.
从目前看来应该是预定截止到2月末,3月份 ...

rg-30那个 没看到 是闯关抢仓库那里?

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
aegiss 发表于 2019-2-2 16:44
rg-30那个 没看到 是闯关抢仓库那里?

那个活动没开始呢,所以页面还没放出.
但是如果从预售商品比如PG黑兔的页面下面领券那里能点进去能看到.
从2月4号开始每天中午12:00抢神券.
不过单单RG-30我觉得不怎么赚,因为B站会员购本身商品一般定价要比淘宝贵一点点,然后不满299还要15的运费,光一个RG减30我没觉得赚...

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
蝶梦语花 发表于 2019-2-2 17:25
那个活动没开始呢,所以页面还没放出.
但是如果从预售商品比如PG黑兔的页面下面领券那里能点进去能看到.
...

哦了 谢谢大神

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
现在才看到,感觉亏了一个亿。。。
今天一看没有了
请问楼主,B站类似有券的活动多吗?
想要PG强袭,不知道今年双十一还会有不?再版?

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
zhuangjuyong 发表于 2019-2-12 11:04
现在才看到,感觉亏了一个亿。。。
今天一看没有了
请问楼主,B站类似有券的活动多吗?

PG强袭这种通贩一直有货的,一批又一批而已,B站活动不少,每个月都会发券,只不过力度没这么大而已,这次活动的力度是我遇上的大规模活动中力度最大的一次,我PG强袭就是上个月领券659定的,这次活动出来之后感觉亏炸,赶快多定了几个别的平衡一下。
然后如果你着急的话,商品评论里有一堆转单的你可以留意一下,有不少定贵了的又重新定了然后把贵的转手,但是谨防受骗。

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
蝶梦语花 发表于 2019-2-12 14:45
PG强袭这种通贩一直有货的,一批又一批而已,B站活动不少,每个月都会发券,只不过力度没这么大而已,这 ...

谢谢大佬指导~谢谢!
倒也不是很急,如果一直都会再版的话,等等也无妨。
顺便想知道,怎么得知PG强袭再版预定的消息?关注淘宝还是B站之类的?

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
zhuangjuyong 发表于 2019-2-12 17:04
谢谢大佬指导~谢谢!
倒也不是很急,如果一直都会再版的话,等等也无妨。
顺便想知道,怎么得知PG强袭再 ...

客气.
其实国内这些店大批量的基本都是从代理那拿货的,所以一进货都是一大批.
所以你只要关注点那些比较大的店就可以了.
B站的预售遇上活动价格不错,但是补款时间总是比较坑,经常是别的店现货都开卖了B站还不补款...
但是想价格便宜的话就得等双11或者B站大的活动了,但是双11之类的时候在淘宝买模型快递还得加钱发顺丰,不然基本爆炸,之前双11在模型部落买的MG卡沙盒都不成型了,B站的优点就是包装不错还顺丰包邮.
然后天猫旗舰店在店庆和双11之类的时候优惠也不错,基本每次都会有主打的特别优惠的东西,比如之前双11的PG红异端改也是大批量的历史好价.
再有就是京东时不时会有各种活动叠加的bug价,之前见到过620现货的PG马克兔,500多的PG78之类的,但是货都比较少...看到的时候基本都是无货状态了.
就这样.

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
这种消息 就是让钱包受罪的元凶