78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

♀78辩论激斗坛♂金刚芭比VS清纯萝莉

中级会员

恩底弥翁之鹰

资料贡献值
情报贡献度

78动漫10周年纪念勋章 78动漫十一周年

当我得知78这次周年辩论赛活动之后,我的第一反应是这样的

这也行 2.jpg

哈哈哈哈哈嗝,

interesting,我要参加。

重在参与,重在参与,这次的活动..........嗯,嗯,哈哈哈哈哈哈哈,抱歉我忍不住了。

(然后我跑去看了看我正在熟睡的老婆,然后小心翼翼地一路踮着脚进入书房,在斯巴达几位可爱的勇士们的注视下,战战兢兢,如临深渊,如履薄冰地码下了一个又一个字。)

于是在我的小宇宙里默默地演绎了一场辩论赛:
正方 4.jpg

反方 5.jpg

正方选手(肌肉双马尾萝莉猛男): hello,我的小甜甜模型制作者们,你们要为我加油哦,亲,模型是不可靠我是可靠的,你们太XX可爱了,让我好好亲亲mua~mua~mua!。(然后偷偷地把黄色长柄状不明可疑物体藏在裙底)
反方选手清纯可耐迷人少女):嗨,我是反方选手,我相信只要用心就一定能收获美好的感情(握粉拳),请大家支持我!

正方:女生?对我们有何益处,她们的存在不就是扰乱这个美好的模型世界吗?硬是把高达说成变形金刚的她们即使是愿意了解模型也不可能是全心全意,她们根本不理解男人们的浪漫。
反方:那么请问正方选手,你怎么知道每个女生都不是全心全意的感情呢?女生也会去接纳自己所爱之人的兴趣爱好,去支持他鼓励他。
正方:图样图森破,请问对方辩友,即使是鼓励与接受,那么请问根据生物性别的特性,所有的女生中能够接受模型的能有几个,能够持久喜欢这个爱好的能有几个,我想已经不用统计了,少之甚少,那么辩论是建立在辩论主题总体的趋向上的,那么我已经收获了属于我们热血♂少年的真理。(秀了秀肌肉,双眼发出香蕉君的光芒)
反方即使这样,我。。。。 8.jpg

(正方选手上来用香蕉堵住了反方选手的嘴)
      模型怎么不可能影响感情,试想一下,某一天你收到期待已久的最新款的PB限定,然后迫不及待地打开,准备让这个美妙的下午充满模型的快乐气氛,最后美滋滋地发表在78里。然后,,你的女友(对象,老婆,男友)踢开大门,“老娘要去逛街!”然后你就瞬间灰头土脸:“我……行吧”
PS:正确的做法是,老老实实把模型收拾好,像什么“择日再逛吧 ×,今天我不想逛了×,我把钱包和卡给你一个人去呗× 等等..........都是自杀式行为,而“好好好,我们现在就出发 今天想去哪逛啊? 老婆我知道有家特别好的女装店才开,附近的餐厅也很好吃  .........嗯,这样才是正确的求生之路(Left模型dead你)。”不过一般这种场景发生后,我想你对以后新款模型的期待值会大打折扣,不用我说,嗯,这是真的。

后来我想了想,肌肉gay男说的有点道理,于是我就一斯巴达式脚把清纯可爱卡哇伊的反方选手踹飞。然后把充满宇宙真理,大地最强的肌肉萝莉猛gay男推荐给大家,让大家彼此分享一下。(我不会说是因为正方观点是我大联邦的白色野犬而这样做的,我肯定不会说出来。)

反方妹子可是,可是人家说的也有道理啊,嘤.....(只见反方选手手背遮着脸,梨花带雨地哭了起来)
我....
好了,那么本场辩论赛到此结束,我想最终获得优胜的是...........反方选.......唔..唔唔(正方选手以迅雷不急掩耳盗铃响叮当之势从裙底又抽出一根香蕉塞在了我的嘴里)
正方金刚芭比:是的,就是我,不胜荣幸。

(最后声明:因为本文发表时已接近晚饭时间,所以如有内容引起饭前饭后不适者,本文概不负责..........跑了溜了溜了)

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
我无耻地笑了
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

中级会员

恩底弥翁之鹰

资料贡献值
情报贡献度

78动漫10周年纪念勋章 78动漫十一周年

admin 发表于 2018-11-12 09:29
我无耻地笑了