78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

玩模型后男友说我陪他的时间越来越少最终关系破裂

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年 第18届萌系摄影大赛

我本来是跟模型八杆子打不着的lo娘来着,生活费不是很多,攒了的钱都拿去买小裙子了,那个时候还不知道高达是什么(真的,和变形金刚都分不清楚)
一、男友说支持我的爱好
   一两年前,我报了一个电脑班学软件。班上有个特别好笑的同学,坐我背后的位置,上课时间就在拼高达,当时我对这个完全不感兴趣反而在想他玩的蓝的白的机器人都是些啥。暑假我回老家武汉,看到微博有转发说武汉哪个广场有个钢普拉的展览(以前也看到这样的微博转发到首页因为不感兴趣都给忽略了),我就顺手发给那个玩模型的同学看,他看了后希望我能帮他代购限定。
   我和另外一个lo娘妹子周末赶去了Gunpla EXPO,我们去的特别早,但还是卖光了!于是我两就在展里闲逛一番,有个男生一看我们外行,特别热情地和我们讲解什么都是什么,我那个时候也搞清楚了hg,mg,pg的区别。

让我帮买的
就是图上这只透明mg大概是海牛还是重牛?
    之后就有点
感兴趣,但一直没有下手去买,直到逛动漫店看到里面有卖超级文奈的拼装模型,花了130块买的,这是我拼的第一只模型,什么工具都没有,只有一个指甲剪。

上图是我拼的文奈

我自己做的文奈发给男朋友看了,他表示我特别厉害,他夸我手巧,还是特别开心的,之后我去补了动画片从79开始补的!买了一些高达的周边,比如抱枕卡贴什么的嘿嘿,主要买的都是hg,感觉比较适合我,比较简单。

二、男友说我没时间陪他

男友占有欲算强吧,每晚叫我打游戏,以前我也是乖乖上线。现在呢,想多玩一会模型,经常把他的邀请推掉了。

上面是我自己拍的照片,比较喜欢朝可爱的方向玩
    我把拍的照片发到微博上会有人评论夸我,我男友吃醋了说我玩这个就是炫耀而已,发到网上给男生看,女的谁玩这个,为了这事我和他吵了不止一架。可我觉得自己拍出来的那么喜欢的东西发到微博发到朋友圈没什么不对吧,我没有混圈,线下聚会没有去过,也没艾特过谁为我转发,我感到特别伤心。

三、道不同不相为谋
    我买了一只aape限定的78,是我的第一只mg。男友表示太贵,败家。但那也是我自己买的啊,我原本是只买lo裙的,现在买裙子少了,兼顾两个爱好只有一份钱但我也没有找他要过,可听到他那么说我就特别烦,基本就是吵来吵去,各玩各的。
    两人终点就是《头号玩家》电影,电影结束后,我和他激动地说那就是元祖高达,他说你至于吗,当时我就不想再跟他废话了,两人就不欢而散,谁也不理谁了。我回宿舍后死活不理他,他后来道歉我也不想再在一起了,因为真的很累。
    你不玩模型,他喜欢你,你一玩模型,他说被冷落。人总得有自己的时间做喜欢的事情啊。。。。

四、总结
    一个人如果有那种沉浸式的,不愿被打扰的爱好,对另一半来说也挺郁闷的,实在不行就找个相同爱好的男女朋友,不过我觉得比较难。

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年

玩模型的小姐姐很少见啊,支持你!

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
武汉的路过支持!

3万

管理员

我们不是大型同性交友网站啦~~

资料贡献值
情报贡献度

万帖勋章 海天杯模型大赛勋章 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 导师勋章 资料贡献初级勋章 电玩男杯萌系摄影大赛勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 BOM科幻赛纪念勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 潮模天下杯科幻模型赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第二届英利杯模型大赛 四格杯变形金刚小剧场 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 78动漫六周年

有句成语 叫爱屋及乌 慢慢就会理解 有些时候很多事儿不过是借口罢了

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
嗯,还是要有的私人空间比较好

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
emmm觉得不全是模型的锅。话说有玩刚普拉的女朋友竟然不珍惜,单身狗表示心情复杂。。

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年

姑娘 这里狼多肉少你小心被叼走 {:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

3万

发帖皇帝

石狮子其实是狻猊

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 新品专家 发帖先锋 资料贡献高级勋章 摄影学堂初级勋章 最强素组活动三等奖勋章 新品特工 情报大师 最强素组哈罗 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 第二届恒辉杯模型大赛 78动漫7周年 第一届英利杯装甲战车模型赛勋章 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

相互理解吧,确实你要多陪下男票,各让一步比较好,支持女模友

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

小团咂咂嘴 发表于 2018-10-10 17:40
玩模型的小姐姐很少见啊,支持你!

谢谢

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

seal05 发表于 2018-10-10 17:47
武汉的路过支持!

老乡老乡~

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

杂鱼 发表于 2018-10-10 18:00
有句成语 叫爱屋及乌 慢慢就会理解 有些时候很多事儿不过是借口罢了

估计瓶颈期没磨砺下来

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

关鸭子 发表于 2018-10-10 18:02
嗯,还是要有的私人空间比较好

就是!!

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

1306330712 发表于 2018-10-10 18:05
emmm觉得不全是模型的锅。话说有玩刚普拉的女朋友竟然不珍惜,单身狗表示心情复杂。。
...

那我想跟你互换一下

正式会员

资料贡献值
情报贡献度

Gudetma 发表于 2018-10-10 18:06
姑娘 这里狼多肉少你小心被叼走

我把持的住!

正式会员

资料贡献值
情报贡献度