78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: admin

78动漫十一周年《模玩与单身》辩论大赛

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
sun19835 发表于 2018-9-30 08:45
唉  为啥觉得正反两方都没有可以很好发挥的地方~

莫非乃有第三种选择,比如出家神马的,呵呵
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
Damo 发表于 2018-9-29 21:34
模型和单身好像没什么关系呀?玩模型会导致单身?不会吧!结婚了就不能玩模型了?也不会吧!我没结婚之前就 ...

所以记得开贴,嗯嗯嗯
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
-_-+ 发表于 2018-9-30 07:17
反方只要有一个人秀恩爱正方就输了吧,人参意义上的

可以捣乱

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
买东西啊买 发表于 2018-9-30 07:58
娘惹,这是要干嘛啊,老圣黑化我们!参加!

娘惹是什么方言啊

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
小团咂咂嘴 发表于 2018-9-29 17:36
找女朋友时钱都用来约饭和咳咳咳了,分手后我立马给自己买了1000多的胶庆祝自己单身。
...

来吧骚年,开贴说说你的经历

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
zxcdyp 发表于 2018-9-29 19:13
反方还是不要赢了~不然会绿

放心吧,老王还没搬到隔壁

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
拼命小企鹅 发表于 2018-9-29 19:20
我是女生,老公带我入坑,现在老公他现在后悔万分

好素材,来开贴

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
Zero013 发表于 2018-9-29 20:24
这活动,不止给玩模玩的暴击,而且还是给单身玩模玩的双重大暴击,确定没问题??? ...

没办法,就见不得别人幸福

发帖将军

很没趣又没存在感的家伙

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 78动漫九周年 发帖先锋

老现充老圣压榨底层单身坛友啦!!!!!
解体匠机是买不起了,等辉响曲真酱吧

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年

admin 发表于 2018-9-30 09:35
来吧骚年,开贴说说你的经历

作为一个贫穷大学胶佬,经过高中的疯狂克制,到了大学终于有自己的时间和可支配的生活费,所以理所应当的玩胶啊我觉得一个人安静的玩胶比找对象更快乐些233{:6_172:}

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年

事实胜于雄辩2333{:6_172:}{:6_172:}

7万

管理员

一緒に! Vive la France~

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 摄影学堂初级勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组哈罗 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 军模引路人征文活动 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 海贼万圣节恶搞勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 第15届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第16届萌系摄影大赛 78动漫10周年纪念勋章 第五届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第二届海天杯模型大赛 2018高达讨论园活动勋章 第18届萌系摄影大赛 78动漫十一周年 第六届英利杯Q群争霸 2018年终总结 2019模型个人赛

作为一个有女友的人…我还是站正方
玉藻!玉藻!

3万

版主

MS测试员小灰

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第16届萌系摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 资料大师 优胜勋章 常胜勋章 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 最强素组活动三等奖勋章 最强素组活动二等奖勋章 初级作者 记者团 2010年终总结 宅之扉杯萌系摄影大赛勋章 潮模天下杯科幻模型赛勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组2012年度勋章 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 恒辉杯科幻模型大赛勋章 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第一届英利杯装甲战车模型赛勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 78动漫九周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

admin 发表于 2018-9-30 09:32
高中生就不能搞对象么?不搞就输在起跑线了

老师!圣哥他在起跑线前偷跑了!

9万

版主

自家兄弟都叫我俊俊吧!

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 2016年终总结勋章 发帖先锋 资料贡献中级勋章 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

admin 发表于 2018-9-30 09:32
高中生就不能搞对象么?不搞就输在起跑线了

莫非阁下就是抢跑圣者,起跑线上的打桩机?
吾乃申城一俗子,负薪之忧同布衣。愿当高洁尚雅士,怎奈尘间尽疮痍。

1万

发帖元帅

一个从拼装党跳槽到成品党的懒人。。。

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 2014年终总结勋章 78动漫九周年

为何要互相伤害