78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!

[藏品展示] 【揭皇榜】G.E.M. 本宫大辅&V仔兽 + 松田启人&基尔兽

3万

发帖皇帝

天照控

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 发帖先锋 资料达人 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

差点以为不会再买GEM的数码暴龙系列了,不过V仔我还是蛮喜欢的,同期推出的启人也买了,第三部我最喜欢(第一部是情怀关系,但是本质上我觉得第三部最好看)
简单来说依旧是卖题材,做工还是那个尿性,看你多喜欢了

配件除了地台之外就是大辅的替换用头,一个是双眼睁开一个是闭上一只眼。其实我希望V仔也有个替换表情………做工嘛,这个尺寸来说ok的啦,摆桌面很好,细看的话容易瞎——嘛,价格在那里就不要拿Later那些对比了,没有对比就没有伤害。
PVC关系,所以没有pose,就是多个角度拍照了。

蛮喜欢的,我只能这么说

接下来是启人和小天使基尔兽,长得可爱性格又好,而且有一定的呆萌
不过红莲骑士兽………..我只能说当初DA给我阴影很重,虽然涂装好看但是根本没法玩。这次NX的我还没拆盒,希望有所改观(啥?童梦那个?hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh——不)

和大辅一样,配件也是地台和替换头。当然小天使扑怀杀我觉得很赞,不过玩具怎么摆就没有说明了,你们可以自己操作一下,咳咳——————
我后来才意识到应该把头侧过去一点,因为启人的视线并不是直的,所以有几张像是“漫不经心”
我喜欢闭眼的那个,好摆(你就是菜,不要狡辩了)

真红莲我忘了有没有订,堕天地狱兽的爆裂模式倒是在手里了,只是挺大一个的可能不好拍

博客求关注:
http://www.samoxiestudio.cn/

1万

管理员

一人我玩胶醉

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

V仔兽无论什么形态都超赞~~豆丁兽可爱到不行,进化后的各种形态也都帅爆 主角的数码宝贝就是不一样

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
心疼拓海...估计拓海没这种抱着数码宝贝的动作...(或者抱着一只问答兽?233)

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度
很有爱的一对主人和宠物啊哈哈

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
童年回忆呀