78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!
楼主: 97jsA

[综合信息] 大家觉得今年的Ka版压轴mg会是哪款机型呢?

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
v2abg 发表于 2018-6-19 13:47
TV1/100了解一下

这个应该不会吧:八马_噗:,毕竟是新作主角机,外加装备还能赚一笔网限的人钱
有生之年想看到MG刹帝利!!!!!!

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
97jsA 发表于 2018-6-19 14:00
这个应该不会吧:八马_噗:,毕竟是新作主角机,外加装备还能赚一笔网限的人钱
...

铁血至今没出过MG了解一下

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
一定会出KA版的吗??
尽量做到讨论分享,当个佛系玩家
明年就高达40周年了,储钱储钱

2万

发帖皇帝

架子上永远少个模型

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 涂装学堂毕业勋章 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年

Z有红黄2款限定 我觉得不太可能 FAZZ可能性比较大
生活不是战场,无需一较高下。人与人之间,多一份理解就会少一些误会;心与心之间,多一份包容就会少一些纷争。所以万代,不是我不想买,咱再宽限几天呗。

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
turtlemark 发表于 2018-6-15 12:51
Zeta已经出了新版,虽然是HG……
年初的深强包含不少S新板件,而且板件标注的就是S高达,万代难道就拿这些 ...

希望你不是毒奶

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
有人说从板件来看,S可能会出个全新规,这就让我虎躯一震。本命机体难道也会有重制的一天???说实话,推断依据看起来还是颇有道理,只不过以我改造EXS的经验来看可能性实在小,EXS的结构并不太好设计,老mg虽然被奉为良心套材,其实结构设计上还是有不少粗暴敷衍的,当然exs本身结构就不太好处理,也不能强人所难。老mg问题还是相当多的,没遵循机设是一方面,可即便设定集本身也很多地方说的不清不楚。我自己改造时出于方便(lan)考虑,很多想法是基于原有结构来构想的,所以还是比较局限,这也是造成困难的一个方面。如果B社推倒原有设计重新来过的话,那肯定又会大不一样,可能也没我像的那么难呢

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
turtlemark 发表于 2018-6-15 12:51
Zeta已经出了新版,虽然是HG……
年初的深强包含不少S新板件,而且板件标注的就是S高达,万代难道就拿这些 ...

想了一下,我觉得你说的还是不可能,虽然是新规板件,但它是完全适配老mg的,所以应该还是不可能重制S。

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

导师勋章 发帖先锋

xiaoleecr 发表于 2018-6-19 21:27
想了一下,我觉得你说的还是不可能,虽然是新规板件,但它是完全适配老mg的,所以应该还是不可能重制S。
...

你太认真了。这帖就是吹吹水而已。

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
xiaoleecr 发表于 2018-6-19 21:22
有人说从板件来看,S可能会出个全新规,这就让我虎躯一震。本命机体难道也会有重制的一天???说 ...

对啊对啊,这就是个肆无忌惮的肆意想象贴,放飞自我想象自己最想出的模型吧
有生之年想看到MG刹帝利!!!!!!