まずはこちらの背中で語るオヤジから

凝縮された“オヤジ”の魅力に迫る!

ここからはグッとくるカットを

P.O.P“NEO-MAXIMUM”白ひげ好評ご予約受付中です!

オヤジィィィィィィィ!!!!!!!!!!!
その圧倒的なボリュームとクオリティでP.O.Pの最高峰に君臨する“MAXIMUM”シリーズに、
いよいよ世界最強の海賊“白ひげ”エドワード・ニューゲートが参戦します。
エース救出の為に海軍本部&王下七部海と真っ向から渡り合ったその勇姿を凝縮しての立体化となります!

なんといってもその大きさ全高約300ミリ!!
MAXIMUMシリーズの中でも最大級のボリュームです。
※比較としてPortrait.Of.Pirates ワンピース“Sailing Again” モンキー・D・ルフィ Ver.2と一緒に。
実際にこの姿で作中出会うことはありませんでしたが、
成長したルフィと白ひげの邂逅というIfを想像するとわくわくしますね。
凝縮された“オヤジ”の魅力に迫る!

いかがでしょうこの鍛えに鍛えに鍛えられた肉体。
筋肉の隆起や肌の質感、そして刻まれた傷跡にわたって、
まさにこのサイズだからこそ表現できるクオリティ・・・‼

指の先まで力が込められている左手、そして浮き出る血管の表現。初見その造形と彩色に圧倒されました。

肉体はもちろんですが羽織ったコートの装飾も本物さながらの仕上がり!
内側の生地目まで細かく表現されています。

羽織ったコートは着脱可能ですので、お好みに合わせてディスプレイいただけます。
そして背中には白ひげ海賊団のシンボルマーク。※コートにも刻印されています。
もちろん、逃げ傷なんてございません!
ここからはグッとくるカットを

折角ですので発売済のP.O.Pと並べてみました。
白ひげ、ルフィ、そしてマルコ・・・エース奪還のワンシーンを彷彿とさせる3ショット。

二年間の修行でたくましくなったルフィと、伝説の海賊白ひげが夢の共闘!なんて強力なタッグ!

“オヤジ”と“ムスコ”の会話が聞こえてきそうな…良い
P.O.P“NEO-MAXIMUM”白ひげ好評ご予約受付中です!

↑↑↑ご予約はこちらから!!↑↑↑
※予約をしないと手に手に入らない限定商品なのでご注意下さい!