[转官博]OrangeRouge: 粘土人 <刀剑乱舞-ONLINE-> 太鼓钟贞宗

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2018-04-12 16:01 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2018-4-12 16:08 编辑

大人気PCブラウザ・スマホアプリゲーム『刀剣乱舞-ONLINE-』より、派手好きでお洒落を尊ぶ刀剣男士「太鼓鐘貞宗」がねんどろいど化!表情パーツは「通常顔」や「戦闘顔」のほか、「いいねぇ、みなぎるぜ!」と言わんばかりの「にっこり顔」をご用意。刀は「納刀/抜刀」状態が再現可能な他、羽織はジョイントによって自由に動かせるため、様々なシチュエーションをお楽しみいただけます。同時案内の「ねんどろいど 燭台切光忠」(再販)と合わせて是非、審神者(さにわ)のみなさんの元へお迎えください!

さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 太鼓鐘貞宗」です!

一世一代の晴れ舞台。派手に行こうぜぇ!

太鼓鐘貞宗がちっちゃくて可愛いねんどろいどになって登場です♪
昨日生放送でもお届けいたしましたが、改めてブログでもご紹介したいと思います◎

その性格を表すかのような快活な表情や、白を基調とした衣服、特徴的な髪型などディフォルメながら細かいところまでしっかりと作り込みました!

後頭部も細かく造形しておりますよ~(●‘∀‘●)ノ"
ちなみにマントは2パーツに分かれ、それぞれ根本にジョイントが入っているので、ポージングに合わせて左右へはためかせることも可能です!

表情パーツには冒頭の「通常顔」の他
一世一代の晴れ舞台、戦に臨む勇ましい「戦闘顔」もご用意★

好戦的な口元と鋭い目線で、グッと戦闘モードな貞ちゃんをお楽しみいただけます(っ'ω')っ))

▲先ほどの明るく朗らかな雰囲気とはまた違う魅力がありますね・・・!

そして気になる3種目の表情は、
これまたギャップが美味しい「にっこり顔」です◎

(この笑顔を守り・・・守られたい・・・!)

すこしはにかんでいるような表情なのですがなんだか不思議と心が浄化されるような・・・!全部まるっと大きい心で受けとめて包み込んでくれそうな・・・! ※個人の感想です

ということで改めまして・・・

ねんどろいど本丸にも

貞ちゃんが来ましたっっヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

先日お知らせいたしましたように、「ねんどろいど 燭台切光忠」の同時再販が決定しております★

単体ではもちろんのこと、合わせてお楽しみいただくのもオススメです ( ・ㅂ・)و ̑̑

また台座は他の刀剣男士ねんどろいど同様の、特製丸台座をご用意いたしましたε-(o´ω`o)

▲紋が可愛い・・・!

派手好きでお洒落を尊ぶ刀剣男士、お迎えしませんか?
「ねんどろいど 太鼓鐘貞宗」

尚、上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと、特典として「ねんどろいどぷらす ラバーストラップ 太鼓鐘貞宗 いいねぇ、みなぎるぜ! Ver.」をプレゼントいたします!

ご予約の際はどうぞご参考くださいませ~!

さらに!同日こちらも案内開始となります☆

【ねんどろいどおでかけポーチ 寝袋 太鼓鐘貞宗】

【ねんどろいど 燭台切光忠(再販)】

⇒商品詳細はこちら 

まだお迎えしていないよ~という方はこの機会に是非どうぞ♪

0

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾