BANDAI: 18年3月 食玩 创动 假面骑士Build BUILD7 官方介绍③

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2018-02-25 08:37 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2018-2-25 08:44 编辑

創動BUILD7ラインナップ完全公開!!

そして、本日は続け様にBUILD7の最後のラインナップを公開!

今回のキャラクター『達』は、かなりの意欲作となっております…!!

早速見てみましょう!

ギアリモコン!

ファンキー!!

リモートコントロールギア!!

リモコンブロス!!

続いて!!!!

ギアエンジン!

ファンキー!

エンジンランニングギア!!

エンジンブロス!!

さらには!!!!

ファンキーマッチ!

フィーバー!!

パーフェクト!!!

謎の戦士・ヘルブロス!!!!

この3キャラクターが全て『創動BUILD7』内で完成いたします!!!!

【どんな分割なの??】

さて、これら3キャラクターの販売方法なのですが、非常に悩んだ挙句の結論のみお伝えします。

『クロスアーマーセット』『アクションボディセット』の2種を集めてパーツをお好みで換装させることでこの3キャラクターがどれでも完成させられるようになっております!!!

つまりこういうことです。

クロスアーマーセットにはいつもと比べても圧倒的に多いパーツ数を詰め込んでおります。アクションボディセットには、ダミー頭部は付属させず、最初から本チャンのエンジンブロスの頭部がセットしてあり、これら二種を揃えて頂いた上で、パーツを好きに組み合わせて頂くことで『エンジンブロス』『リモコンブロス』『ヘルブロス』を完成させることができるというわけです!

正直、クロスアーマーを二種に分けることも考えてはいたのですが、枠をいたずらに増やしたくもないですし、わかりやすい商品構成にしたかったため、無理やり全部セットにしちゃいました…。

おさらいしてみましょう!

共通パーツとグリーンのパーツを使うとリモコンブロスに…

共通パーツとホワイトのパーツを使うとエンジンブロスに…

頭部以外のほぼ全部を使うとヘルブロスに…

場面に応じて、お好きなキャラクターに換装させてやってくださいね!

そして、アクションボディセットに付属のネビュラスチームガン用のシールは『ギアエンジン』『ギアリモコン』のどちらでも対応可能で…

クロスアーマーセットに付属の台座シールも一応3キャラクター分を付属させました。『複数買いはちょっとしんどい…』という方は代表で『ヘルブロス』のシールを使われると無難かなと思います!!

ということで、彼ら3キャラクターの写真を見てみましょう!

さらに、同一ラインナップを2個ずつお買い求め頂くと『エンジンブロス』『リモコンブロス』の並び立ちも可能!!

彼ら敵キャラクターのラインナップも創動内でかなり充実してきましたので、戦いシーンの再現も捗ります!!

(今日はことさら写真多いですね…笑)

【創動BUILD7ラインナップ完全公開!!】

これで、3月の創動BUILD7のラインナップは全て公開完了です!!

この弾は番組本編の新キャラクターを中心としたこんなラインナップです!↓

ビルド スマホウルフフォーム、ローグ、自由に組み替えられエンジン・リモコン・ヘルブロスと、本弾はスマホウルフ以外は『西都祭り』となっております!!!!

盤石の超強力ラインナップ『創動 仮面ライダービルド BUILD7』は、3月末発売予定!!

まずは間もなく発売の創動BUILD6で遊び倒して頂き、発売まではもうしばしお待ちくださいませ!

2

点个赞吧~(0)

xornLV4.高级玩家

2018-02-25 16:55 发布于

2楼
齿轮兄弟是要买两个的节奏
jianzcLV6.黄金玩家

2018-02-26 00:53 发布于

3楼
继承ex-aid装动的高可玩性,这次的低于兄弟表现还可以,不知道shf和低端可动会不会出他两,怨念啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾