78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!

[藏品展示] 千值练 4inch 流龙马+神隼人 盖塔小队套装

3万

发帖皇帝

天照控

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 发帖先锋 资料达人 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

其实现在想起来,为什么要买这个呢……..
当然主要是那时候黑红盖塔再版,趁热就订了,现在……感觉是吃瘪
倒也不是说玩具不好,虽然我确实觉得不够好

首先,感觉就是个小figma,或者说Riobot,这样的关节设计我记得在诺诺也有用过。造型很狂野,符合动画那种粗犷感觉,涂装也很舒服,还原度其实没什么好挑剔的了。站姿有点奇怪?我也这么觉得,但是根据涂装纹路来看好像就是这样站的?应该还是我技术太差吧
可动这部分我是觉得很迷的,手肘各种都是标准可动,手腕是figma的那种直插关节,腰部脖子等都可以动。不过对我来说不解的是肩膀和大腿:这2个地方我都觉得是有三段关节那种,可以平转,尤其是大腿,很多玩具都是三段可动提高八字脚摆出的难度,这里我觉得是做了但是不知为什么扭不动………..但是我又怕断,只能放弃了
但是更奇怪的是,之后的神隼人就没有这个问题了!难道我这个涂胶水了?还是当初没打算做结果后来又做了?

附属的2种替换脸,虽然有点鬼畜但是确实很符合设定,个人蛮喜欢的

我不怎么会出拳,这个玩具又太轻不好站稳所以格斗pose不摆了(不是有支架吗?emmmm……..其实我也想,问题是吧,龙马这外套这么大怎么夹得了?腰?支架伸不进去的)

神隼人,巴武藏和车弁庆都是继承龙马的风格,没什么好说的。这里要说一下,巴武藏和车弁庆都是大胶,虽然涂装细节到位,不过没有任何可动关节,就是往那里一站,但是就是帅!
神隼人的关节和龙马一致,不过比龙马略有“改进”……

巴武藏和车弁庆虽然是大胶,但是讲道理,我觉得比龙马和隼人有味道!不服就是欠打(喂)

神隼人配件和龙马一样,也是因为一个道理所以我就拍几张手枪算了,(为什么我觉得好像在拍私家侦探玩具一样?)
哦对了我忘记拍2个表情的对比图,不过也无差啦(你敬业点好吗!)

为什么我要买这个啊………

博客求关注:
http://www.samoxiestudio.cn/

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2015年终总结勋章

我之前也想买来着,但是犹豫来犹豫去,就搁浅了

管理员

一人我玩胶醉

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

替换脸好鬼畜23333333

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
最终之日的隼人是真的帅,一股大佬风范

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
我为什么要买这个呀。。。。哈哈哈哈,莫名喜感

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
感觉做工不咋样呀

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
老千的4英寸系列我买过一只
不知是不是因为尺寸太小的缘故  涂装不怎么样

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
我也有,龙马很好玩儿的,我把龙马和红黑盖塔放在一起拍,特别带感。套装我还没拆,没时间呢。

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
em…………为什么要买这个,原因那还不简单么~~~你需要买千老爷的真盖塔啊~~

其实当年龙马有散货的时候想买来的,结果现在等隼人出了再找龙马散货就没有了。耸肩

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
我也是。。。为啥要买一套啊。。至今想不明白。。。

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
脸让我想起阿基拉

9万

发帖至尊

Homo Ludens

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 2016年终总结勋章 新品专家 发帖先锋 新品特工 2012年终总结勋章 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

看转轮大佬们玩的挺high

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
如果大衣是PVC材质的话可以用风筒把大衣吹软在把支架放进去就可以了

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 第17届萌系摄影大赛 第16届萌系摄影大赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 发帖先锋

那两个可动身高多少厘米啊?

3万

发帖皇帝

迷之D轮手

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 资料贡献高级勋章 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 2011年终总结 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 2013高达讨论园活动勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 78动漫六周年 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 海贼万圣节恶搞勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

买过龙马 后面套装价格太。。。

levelup.cn 曾经的荣耀和活着的证明。