78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: admin

2017年终总结活动正式开始

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
还没拼的算吗?

1万

发帖元帅

容易纠结的不完美主义者~

资料贡献值
情报贡献度

78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 78动漫八周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 2017高达讨论园活动勋章

一年一度~凑数的夏亚~

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 78动漫九周年

三月份好。。。我好整理整理

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
唯丶吾所有的 发表于 2018-1-8 11:06
三月份好。。。我好整理整理

该把你的仓库搬出来了
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 78动漫九周年

admin 发表于 2018-1-8 14:18
该把你的仓库搬出来了

嗯??嗯???
你造谣啊。。什么仓库。。哪有仓库 没有的事。。。

3万

发帖皇帝

小坊剧场,夜班精灵

资料贡献值
情报贡献度

2018高达讨论园活动勋章 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 2010年终总结 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章

又是每年回看自己今年如何去残害自己的钱包时候了
小时候没钱买正版。现在工作,买了没时间弄
模型,就是你忙完了工作,陪完家人朋友,剩下的那么一点点时间,来玩自己的模型,才是最有味道的。请勿玩物丧志!!

9万

发帖至尊

Homo Ludens

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 2016年终总结勋章 新品专家 发帖先锋 新品特工 2012年终总结勋章 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

这次期限好长啊  记得前几次都是过年前截至?
没有生化2复刻版鬼泣5玩我要死了

发帖将军

放开那个禽兽,让我来

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 2016年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 2012高达讨论园活动勋章 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014高达讨论园活动勋章 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

即使2017年没有货色,也要支持一下

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 2015年终总结勋章

“注:本次活动奖品均为高达模型哦~~~如果您中奖,且有其他喜欢的周边类型,可与编辑部联络调换”
这个不可能吧?怎么也得有个限制条件比较好吧?

发帖将军

国产模型测评巨匠

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 2016年终总结勋章 发帖先锋 资料贡献初级勋章 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 78动漫五周年纪念 海贼船员勋章 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章 78动漫九周年 2015年终总结勋章

这么多年了  家里的模型摆不下啦
扬我中华模型之骄傲

3万

发帖皇帝

爱好广泛 各处串门 广交玩友

资料贡献值
情报贡献度

资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫10周年纪念勋章 发帖先锋

王者之剑 发表于 2018-1-5 15:26
我到现在也没弄明白高达扎古造18米那么高的目的是什么,为了提高对方的命中率? ...

为了卖模型

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫10周年纪念勋章 BOX杯摄影大赛

kanubis 发表于 2018-1-10 11:16
为了卖模型

肯定不是,现实中矮比例可以放大啊,弄个18米高1:144和9米高1:72不是一样大吗

3万

发帖皇帝

爱好广泛 各处串门 广交玩友

资料贡献值
情报贡献度

资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫10周年纪念勋章 发帖先锋

王者之剑 发表于 2018-1-10 11:28
肯定不是,现实中矮比例可以放大啊,弄个18米高1:144和9米高1:72不是一样大吗
...

9米高多不如台场哪个气势

版主

詠唱の歌姫

资料贡献值
情报贡献度

第18届萌系摄影大赛 2018高达讨论园活动勋章 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 2017高达讨论园活动勋章 第15届萌系摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 资料贡献中级勋章 素组学堂毕业勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 2012高达讨论园活动勋章 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

准备 装修房子 搬家 的  模型大批都时装盒了 悍然

我的群:47014785 口令:78

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
唯丶吾所有的 发表于 2018-1-8 17:30
嗯??嗯???
你造谣啊。。什么仓库。。哪有仓库 没有的事。。。

基地对么
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址