78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[问题求助] 万代海贼船的万里阳光号几个小白问题

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
因为没有玩过这个题材,刚好有个朋友想买一个送给她老公。

想问问,万代的海贼船是有两个比例的对吧?一大一小除了价格,有什么优劣对比?

另外这个产品线有没有分什么国行、港版、日版等区别的?

因为玩变形金刚比较多,各种各样的版本。不过万代的好像不分的吧?

求有了解的解答,谢谢各位大佬

我个人的公众号

金牌会员

二饼真人

资料贡献值
情报贡献度

我个人推荐送合金版的梅丽号.

拼装的完成度非常低,需要补色地方很多.比起成品的效果是天差地别.当然收礼人本身就有制作模型的喜好和工具的话.送拼装是最好的.

大比例-小比例的细节都一样,精细程度前者优于后者.前者购买前最好确定有模型制作基础.不然大比例的制作难度要高于后者很多.

海贼船只有万代一家别无它版.

不如意事常八九 可与人言无二三
承接模型代工:QQ:506887096 V:wu54jun

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
伍肆君 发表于 2017-12-8 04:09
我个人推荐送合金版的梅丽号.

拼装的完成度非常低,需要补色地方很多.比起成品的效果是天差地别.当然收礼人 ...

自然,应该还是大比例的更合适。

另外我的意思是大B的产品在国内应该不分什么3C版港版日版的吧?不像变形金刚,同一个版本不算KO、厂货、散货还有各种3C版反斗城版,日版美版。

我个人的公众号

1万

发帖元帅

一人我玩胶醉

资料贡献值
情报贡献度

资料贡献中级勋章 QB勋章 78动漫十一周年 发帖先锋

bencgj 发表于 2017-12-8 08:31

另外我的意思是大B的产品在国内应该不分什么3C版港版日版的吧?不像变 ...

万代的很多产品也是分的代理版和日版的,在国内买淘宝买的一般都是代理版,东西本质上没有区别的。

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

第19届萌系摄影大赛 变形金刚2019新年赛 2018年终总结 78动漫十一周年 第18届萌系摄影大赛 发帖先锋 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 第15届萌系摄影大赛 第16届萌系摄影大赛 78动漫10周年纪念勋章 第17届萌系摄影大赛 2017年终总结 变形金刚2018新年赛

bencgj 发表于 2017-12-8 08:31

另外我的意思是大B的产品在国内应该不分什么3C版港版日版的吧?不像变 ...

拼装的都是日本制造的,也有国产的,只要盒子上有万代标志的都是正版

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
唯希Kiko 发表于 2017-12-8 10:52
万代的很多产品也是分的代理版和日版的,在国内买淘宝买的一般都是代理版,东西本质上没有区别的。
...

我懂了,其实就是销售地不一样而已,跟变形金刚不一样

我个人的公众号

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
云小龙三世 发表于 2017-12-8 12:13
拼装的都是日本制造的,也有国产的,只要盒子上有万代标志的都是正版

我个人的公众号

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

第19届萌系摄影大赛 变形金刚2019新年赛 2018年终总结 78动漫十一周年 第18届萌系摄影大赛 发帖先锋 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 第15届萌系摄影大赛 第16届萌系摄影大赛 78动漫10周年纪念勋章 第17届萌系摄影大赛 2017年终总结 变形金刚2018新年赛

bencgj 发表于 2017-12-8 14:59

嗯,万代的东西很好鉴别,比变形金刚简单多了

1万

发帖元帅

一人我玩胶醉

资料贡献值
情报贡献度

资料贡献中级勋章 QB勋章 78动漫十一周年 发帖先锋

bencgj 发表于 2017-12-8 14:59

就是这样的~~