78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!

[综合信息] 实名认证紧急上线公告

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
为响应国家十一之前全面实名制的号召,咱们的实名认证系统于9月30日正式上线了 正式1.png
一些小问题还在改进中,认证方法如下:

1、登录
2、登录后进入上方的“设置”按钮

3、左边栏找到“实名认证”按钮

4、输入手机号(别点太多次,一次就行),等待手机接收验证码,然后输入验证码即可绑定完成。

更多便利的提示问题正在解决,移动端正在测试,如果您移动端无法绑定手机,请到PC端绑定,或用手机浏览器,切换到“电脑版”进行操作。

如果操作有困难,随时找管理员admin协助。QQ7365057  电子邮箱:7365057@qq.com

对给您带来的不便,在此表示深深的歉意!

出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 插入视频攻略

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

如果不实名会如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端
[img]http://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/title-88.jpg[img]http://avexp.com/wp-content/uploads/2011/12/p050-480.jpghttp://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/title-88.jpg[img]h

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

第二届英利杯Q群争霸

这会开的,牛逼了
开始狙击

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
力哥仔架到 发表于 2017-9-30 11:10
如果不实名会如何?

你可能就见不到我了
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 插入视频攻略

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
virtut0019 发表于 2017-9-30 11:13
这会开的,牛逼了

感谢理解,感谢谅解

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
支持一个呵呵

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
这个认证很可爱

管理员

一人我玩胶醉

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

响应国家号召!支持论坛实名制~~~~
认证八马太可爱啦啊啊啊啊

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

第二届恒辉杯模型大赛 恒辉杯科幻模型大赛勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 潮模天下杯科幻模型赛勋章 我的周边杯模型大赛勋章 海天杯模型大赛勋章

admin 发表于 2017-9-30 11:35
你可能就见不到我了

见不到你很好阿,为了网站的纯洁,为了让你不能右键,要发动全体帖友不实名

7万

发帖至尊

我只想要往前飞 飞多远也无所谓

资料贡献值
情报贡献度

78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 最强素组活动三等奖勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

嗷越管越严了  可怕  可怕(๑ó﹏ò๑)
黑暗在黎明之前终结

7万

发帖至尊

我只想要往前飞 飞多远也无所谓

资料贡献值
情报贡献度

78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 最强素组活动三等奖勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

OK已经支持
黑暗在黎明之前终结

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
星星叫 发表于 2017-9-30 12:05
见不到你很好阿,为了网站的纯洁,为了让你不能右键,要发动全体帖友不实名 ...

乃这是想弄死我

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 78动漫7周年 2015年终总结勋章

认证完成
向擎天柱大哥起誓, 我会一直爱我家公主,不惹她生气,就算吵架也要先打电话过去

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

admin 发表于 2017-9-30 13:30
乃这是想弄死我

革命的火种已经点燃了 你就觉悟吧

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度
那……海外人员怎么办
有的人面对生命的苦痛选择了顽强抗争,我们一般称这样的人为强者。还有的人选择顺着命运的河流而生长,平静的接纳命运的一切隗征,这样的人可以称为智者。而有一些人,他们区在面对重重不幸的时候还尽其所能的基于他人温暖和力量,这样的人也许很弱小,也许谈不上什么智慧,但是却是最能够被这个世界所铭记的人,人们往往称他们为永生者。