78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[模玩评测] 78动漫官方评测 大气工业 天柿日向

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 78动漫九周年

~看测评前 先来段广告 请主动阅读60分钟~~

鸣谢【俏皮天使】提供评测物

官方企业店链接:https://shop122371722.taobao.com
俏皮天使官方微博链接:www.weibo.com/acgnaughtyangel
微信订阅号:naughtyangle0717

78论坛各位网友大家好啊~
本期评测,我为大家带来了一款大气工业以人气漫画《恋着的她×爱着的她》中女主角天柿日向漫画刚登场时候的形象发售的一款羞羞手办!
是不是很期待呢?各位看官别急~在正式开始本款玩具评测前我先带大家看一下本款玩具的一些信息规格吧!

商品名:DAIKI工业 恋着的她×爱着的她 天柿日向
人物名称:天柿日向
材质:本体PVC、台座ABS
厂商:ダイキ工業(大气工业)
规格:1:5.5  全高约165mm
出自:《恋着的她×爱着的她》
原型师:CL
发售时期:2016年11月
售价:13000日元

看过本款天柿日向手办的规格介绍后,下面就开始大家期待已久的正式评测啦~

虽说本款日向是有1/5.5的大比例,但由于造型原因高度也只有165mm,但是拿在手上把玩时候就可以感觉到其实还是蛮大的一款。

看先主体...咳咳为啥穿着衣服的感觉都有些18禁呢~
看过主体后下面来看一下细节如何~

大气工业的做工质量还是相当不错的嘛~

面相对比漫画来看玩具的脸型相对要更圆一些,其他部分都还算很棒。
头发的涂装和细节处理的相当不错。

身材而言真的是没得挑,身上衣服为软胶材质,当然啦~可以脱掉啦!

胸部可谓是波涛汹涌啊~

手臂部分有插装的部分,这部分闭合不是很严,多少会露出些缝隙。
手臂涂装的非常棒,大气工业皮肤的阴影效果我个人一直是很佩服的~效果超级棒!

手指上面带有指甲油。

咳咳,腿部细节~小短裙也是可以脱掉的。

这小蛮腰不错吧~

本款日向的摆放效果真的很棒~

咳咳咳~下面回复就可以看到你们真正想看的东东~(少年少女勿进)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后总结一下吧~
玩过玩具后我的第一个想法就是认为~不愧是大气工业,玩具的做工、玩具的涂装都几乎无可挑剔,日向的脸蛋相对漫画中是要圆了一些的,可是感觉上更添了一分可爱。
本款日向其实整体都是非常不错,唯一值得说的就是手臂部分套件插口插不紧,终究会有一个小小的缝隙~这真是完美的玩具上的一个糟点。
本款日向于2016年11月发售,当时预定价格仅有13000日元,目前的市场价相对而言也没有很大的涨动幅度,对于一款大比例可脱手办而言,价格真的不算贵,喜欢的玩家还是值得考虑的一款~
开心玩具,量力购买,我们下期评测再见~

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
捂脸啊  捂脸,没想到楼主是这样的银
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
噢,真的嘛

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
渣总出品总有隐藏

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

admin 发表于 2017-3-14 16:22

没错 是这样的

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

风吟 发表于 2017-3-14 16:24
渣总出品总有隐藏

隐藏才有看完的动力~

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 78动漫十一周年 第18届萌系摄影大赛 第二届海天杯模型大赛 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 第17届萌系摄影大赛 78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第15届萌系摄影大赛 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 新品特工

好污 我喜欢~

1万

6万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 新品特工 2015年终总结勋章 情报大师 新品专家

感觉这款的面相缺少了大气工业的特征后意外地好看,当然了价格依旧不算便宜,毕竟是羞羞手办

1万

6万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 新品特工 2015年终总结勋章 情报大师 新品专家

口胡,我敢说鬼圣乃在LZ拍照时已经在旁边拿着各种细细欣赏抚摸了

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
看看大气工业又有什么好东西了?

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
擦,圣来的那么快。。。

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
看厂商先回复系列

金牌会员

饕餮:啥都想入 貔貅:只进不出

资料贡献值
情报贡献度

恒辉杯科幻模型大赛勋章

人生如戏,愚人不如自愚。

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
回復看看是什麼

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2018高达讨论园活动勋章 2010年终总结 78动漫7周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年

我回复是因为对论坛日渐堕落的气愤
我想活着,一直到我死去的那天……