78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机和QQ登录遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → →2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

成品收获多多的2016年!

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

2015年终总结勋章 2016年终总结勋章 2018年终总结 78动漫十二周年

按照惯例先上ID照。
今年千值练的两台胖盖塔终于复刻了,等了很久终于入手了!凯撒的关节依然被议论纷纷,但是在我看来依然是一款精品。
万代方面A.N.M.E.I系列款款都让人心动,我这种审“丑”的看到每一款都想买,实在是钱包的大杀器啊!
雪霸则是今年备受瞩目的一款ROBOT魂,其素质也令人满意!
2017年目前公布的几款D.C.版超合金魂则是非常让人期待,希望2017年能让我以合理的价格收到!
在这里祝愿78论坛的玩友们鸡年大吉!

ROBOT魂1

ROBOT魂1

盖塔

盖塔

凯撒

凯撒

ROBOT魂2

ROBOT魂2

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

2015年终总结勋章 2016年终总结勋章 2018年终总结 78动漫十二周年

自顶一下!话说如何把图片编辑到每句话的后面。。。。

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
恩恩,挺好的,呵呵
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

admin 发表于 2017-2-10 09:35
恩恩,挺好的,呵呵

原本是有贡献给老圣你的福利的,不过太懒了没拍,等明年再拍给你

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
qq380183920 发表于 2017-2-10 19:44
原本是有贡献给老圣你的福利的,不过太懒了没拍,等明年再拍给你

你回来,连我的福利都敢私藏
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博