78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[模玩评测] 78官方评测 PULCHRA 刀剑神域 西莉卡

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度

鸣谢【俏皮天使】提供评测物

官方企业店链接:https://shop122371722.taobao.com
俏皮天使官方微博链接:www.weibo.com/acgnaughtyangel
微信订阅号:naughtyangle0717
你敢订,我敢赔! 保价保单,砍单双倍赔付订金
即日起,首次购物时能对上暗号:【我是78动漫网友】,即可获赠500积分(可兑换10元抵用券)

本次给大家带来的78官方评测是PULCHRA厂出品的刀剑神域 西莉卡。说起PULCHRA厂,可能多数玩家都不了解,作为一个历史并不悠久的厂商,走进国内玩家视线也就是这两年的事情。而《刀剑神域》西莉卡则是大家比较熟悉的角色了。西莉卡本命叫绫野珪子,是稀有职业驯兽师,被称为“龙使.西莉卡”。新生ALO营运后,将帐号转移至ALO,种族设定为猫妖。

就是这货了。因为有猫耳,所以可知为新生ALO。老版西莉卡是红衣,很好辨认。

下面介绍主题。作为一个1比8的手办,这款高度还真是不高,毕竟一个14岁幼女身高有限。

话说鱼大大换了一个新背景,是不是特别高大上。

细节展示:

清纯的面雕,红色眼睛。咦?猫族又不是兔朱迪,为何是红眼

猫耳细节,看起来软绵绵的

后脑没什么细节了。

太平公主

透明小翅膀

使魔“羽翼龙”的名字为“毕娜”

后背翅膀特写

探出一个小蚯蚓。

绝对领域细节

想知道怎么插的么? 不告诉你。

很好看的鞋子。

高度展示
最后试试把妹子放倒,其实没什么污的成分,不要回复,看不到也没损失
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

综述:本款PULCHRA出品的龙使西莉卡,作为刀剑神域中比较受欢迎的角色,出品过不少手办,这款西莉卡无疑是很瞩目的一款。造型可爱,细节十分到位,涂装上乘,俨然有大厂风范。使魔羽翼龙用一个单独的透明棍子插到旁边,而不是落到主体胳膊上,远看是有些影响整体性的,但好处是可以将使魔分离从而单独调教西莉卡。原型个头不高,所以1比8比例看起来还是有点小巧。推荐刀剑神域骨灰入手!同时期待PULCHRA厂的更多商品。
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

哦?又有隐藏?

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
lx3828389 发表于 2016-3-24 15:32
哦?又有隐藏?

就是设计圈套勾引你
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

1万

6万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 新品特工 2015年终总结勋章 情报大师 新品专家

鬼圣每次妹子手办评测都来观摩,因为够“”;我只是想知道西莉卡的尾巴是怎么插上去的,乃应该拍了吧

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
联邦の吉姆 发表于 2016-3-24 15:58
鬼圣每次妹子手办评测都来观摩,因为够“污”;我只是想知道西莉卡的尾巴是怎么插上去的,乃应该拍了吧{:6_ ...

太深了,拍不到

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 78动漫7周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章

探出来一个小蚯蚓是在暗示什么吗

1万

发帖元帅

ice

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2011年终总结 2012高达讨论园活动勋章 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章

不用看都大概知道隱藏的內容是什麼,5555555555555

1万

6万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 新品特工 2015年终总结勋章 情报大师 新品专家

admin 发表于 2016-3-24 16:29
太深了,拍不到

回复完了才发现看不到,鬼圣乃真的是太坏了话说飞机场神马的不是问题吧,鬼圣见♂识过这么多妹纸是不会在意这些的对吧

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
Kaiser 发表于 2016-3-24 16:32
探出来一个小蚯蚓是在暗示什么吗

让你失望了

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

78动漫八周年

我很想知道怎么插啊啊啊啊

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
年轻人不要污

1万

发帖元帅

面壁者

资料贡献值
情报贡献度

第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 资料专家 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第二届东华杯假面摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组2012年度勋章 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛  DREAM CAST杯GK手办制作大赛勋章 2012年终总结勋章 恒辉杯科幻模型大赛勋章 2013高达讨论园活动勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫7周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

PULCHRA出品PULCHRA出品
<strong>正因为爱国,所以才批评之....

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
好平啊,根本激不起鬼圣的兽欲

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
qty198002 发表于 2016-3-24 16:40
我很想知道怎么插啊啊啊啊

所以你就上当了

3万

管理员

我们不是大型同性交友网站啦~~

资料贡献值
情报贡献度

万帖勋章 海天杯模型大赛勋章 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 导师勋章 资料贡献初级勋章 电玩男杯萌系摄影大赛勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 BOM科幻赛纪念勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 潮模天下杯科幻模型赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第二届英利杯模型大赛 四格杯变形金刚小剧场 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 78动漫六周年