78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[藏品展示] {句号君}大气工业:山田屋的恶魔与天使—已打包RAR文件

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

第12届萌系摄影大赛 2015年终总结勋章

大气工业,相信不少人对这个品牌的手办也比较了解,一贯保持着“优良传统”,这个打双引号指得是可脱
第一次入手改品牌手办,选择了这2款比较古老的手办作为初次入手对象。大家都知道大气做的手办价格都比较昂贵,动不动就要6,7张,让很多喜欢大气的朋友们又爱又恨。对于我来说,中古是我最好的选择,很幸运的我分别以2200日元和2500日元商品价格收到,约人民币110元和150元。上次很抱歉没有补充运费,我平时都是发海运,每次发货大概10-14公斤,大概300来块。所以每件手办运费平躺下来大概是商品价格加15-20块钱的运费,买的越多运费越划算。如果各位买的商品数量不多,萌购是个不错的选择。商品数量比较多的那还是转运公司划算的。
手办膝盖部分以及脖子铃铛蹭漆以外,其余保存良好。不过开盒子还会发现,衣服没有给好好扣上的痕迹呢,前主人太饥渴了

下面细节嘛,工厂大妈都懒得装门了吧

这款就是翅膀有些划痕,其余的满意

我个人挺喜欢这种若隐若现的透明材质

我弄了半天,衣服实在脱不下来,所以拍个盒子的照片,不知道他们的工作人员是怎么取下来的,我挺好奇的

福利留最后,无码馒头,要是被和谐我也没办法了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后感谢大家的观看

已经用RAR文件打包好了,需要的朋友可以点击下载
DSC_2435_副本.rar (402.18 KB, 下载次数: 1258)

DSC_2436_副本_副本.rar (404.23 KB, 下载次数: 1178)

DSC_2440_副本.rar (335.23 KB, 下载次数: 1099)

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2018高达讨论园活动勋章 2017年终总结 2017高达讨论园活动勋章 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 素组学堂毕业勋章 CAT杯机甲外拍活动 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 敢达前线指挥官模型大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

公交车上。。。旁边还有老大爷,冒死顶贴

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

zxcdyp 发表于 2015-9-6 14:47
公交车上。。。旁边还有老大爷,冒死顶贴

别怕,大爷也会喜欢上得

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
哈哈哈,翻过来展示那张把我笑屎了,大妈实在太偷懒,割一刀不好么
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

admin 发表于 2015-9-6 14:51
哈哈哈,翻过来展示那张把我笑屎了,大妈实在太偷懒,割一刀不好么

表示买了2个手办都有这样的情况
是啊,一刀切不就好了

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 2016年终总结勋章 第14届萌系摄影大赛 素组学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

尼玛还有啊

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 第14届萌系摄影大赛 新品专家 发帖先锋 新品特工 情报大师 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 2015高达讨论园活动勋章 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

卧槽乃居然买绅士手办

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
我想中个500W 发表于 2015-9-6 14:54
表示买了2个手办都有这样的情况
是啊,一刀切不就好了

不要犹豫,魔改吧
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

5万

发帖至尊

徽章补全计划

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 第二届海天杯模型大赛 发帖先锋 资料贡献中级勋章 新品特工 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组哈罗 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 78动漫10周年纪念勋章 第五届英利杯Q群争霸 2017年终总结

没露点差评     

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

第六届英利杯Q群争霸 最强素组哈罗

为什么身体感觉好黄

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
我是来看福利的

2万

发帖皇帝