78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

特殊浏览器【登陆按钮】 | 78备用域名 www.78dm.cowww.78dm.net.cn | 揭皇榜 让自己作品加入资料库| 纳新榜 新品新闻投稿
如何交到朋友?1、谦逊诚实,不偏激;2、多帮助他人;3、多发有质量的回复,别太水
如何邀请他人回帖?1、加好友;2、发主题;3、发完主题后,点主题下方的“邀请”按钮,选择好友
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!

您的举手之劳可以帮上78大忙

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
78动漫作为一个非盈利网站,一直默默无闻地坚持着,为广大动漫周边爱好者提供最好的玩具资料和模玩资讯。

作为热爱78动漫的您,其实只需要举手之劳,就可以帮上78大忙:

如果您经常使用QQ,在个人签名或个人介绍中加一句推荐78动漫的话,78感激您!
如果您能在QQ上给志同道合的动漫好友推荐78,78感激您!
如果您能在常去的QQ群里偶尔宣传一下78,78感激您!
如果您爱玩书签网站(比如QQ书签),把78添加进去吧,78感激您!
如果您泡其他论坛的时候,在论坛签名或帖子中带一句推荐78动漫的话,78感激您!
如果您有博客(或QQ空间),在博客中把78加为友情链接或在文章中提及78动漫,78感激您!
如果您玩百度百科或百度知道,希望能在您的文章和答案中尽量提及78,78感激您!
如果您在逛动漫店的时候,请把78介绍给店主和顾客,78感激您!
如果78有紧急公告或最新的活动,请告诉周围的78网友,78感激您!
如果您身边有同样喜爱动漫周边的朋友,把78推荐给他(她),78感激您!
如果您身边有喜爱动漫的人,尽量让他(她)爱上动漫周边吧,78感激您!
让您的朋友们爱上动漫吧,78感激您!

在宣传78的时候,如果条件允许,最好能带上网址: http://www.78dm.net  http://bbs.78dm.net

我知道很多78网友已经在这样做了!
我知道很多78网友一直在这样做!
我知道很多甚至没在78论坛注册过的网友,同样在网络的各个角落中宣传着78!
感谢您为78做出的贡献!!
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

金牌会员

ナルト

资料贡献值
情报贡献度

恒辉杯科幻模型大赛勋章 2012年终总结勋章 第二届英利杯模型大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 发帖先锋 2010年终总结 潮模天下杯科幻模型赛勋章 78动漫四周年纪念勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 2011年终总结

我会支持78

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
支持 支持

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

3# 小小雷利

支持支持!!
XXXXXX

1万

发帖元帅

...

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2010春晚纪念勋章 发帖先锋 新品专家 变形专家 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章

永远支持着

1万

发帖元帅

憎悪と破壊の組み合わせ

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 新品专家 变形专家 资料贡献高级勋章 新品特工

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

机甲超级揭皇榜勋章 变形金刚2011春晚纪念勋章 第二届爱我中华杯勋章 发帖先锋

永远支持
支持支持
人类补完吧!

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
一定支持

9万

发帖至尊

数字重制

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 2018高达讨论园活动勋章 2017年终总结 2017高达讨论园活动勋章 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 资料贡献初级勋章 摄影学堂初级勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 2014高达讨论园活动勋章 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

支持78支持78

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章 2015高达讨论园活动勋章 2015年终总结勋章

78真是个不错的论坛
我有些惭愧呀,在前一段时间才知道呀
以后一定要支持,支持家乡的论坛呀!
FF14真的不错

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
78真是个不错的论坛
我有些惭愧呀,在前一段时间才知道呀
以后一定要支持,支持家乡的论坛呀!
皇马小子 发表于 2010-1-1 16:41

多谢支持  咋听说的啊? 呵呵
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

发帖将军

国产党(因为没钱和地方没B的买) ...

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

一直都支持 就连去其他论坛我回复都说我是78来的NEAR····
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

高级会员

见习军官

资料贡献值
情报贡献度
我们支持78~~
真正令人感到迷惑的,不是倒影,而是构成倒影的光怪陆离的光线或光泽。

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章

在我们的学校里都没人喜欢动漫的一直以来都是我一个人在喜欢不过我也在网上认识了很多像我一样的朋友~我会一直支持78的表情痛哭痛哭

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章 2015高达讨论园活动勋章 2015年终总结勋章

多谢支持  咋听说的啊? 呵呵
admin 发表于 2010-1-1 17:31

我弟弟介绍给我的
FF14真的不错