78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机和QQ登录遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → →2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

085【第二届火种杯】整形记

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015变形金刚新年评测赛 海雅杯美系摄影大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014变形金刚新年评测赛 爱我中华四格杯 CAT杯机甲外拍活动 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 78动漫五周年纪念 海贼船员勋章 四格杯变形金刚小剧场 第四届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章

时间好快,转眼第二届火种杯快接近尾声了,匆匆忙忙赶来交作业,78的活动不能忘啊,唉,啥也不说了!
        话说自从78开了男子专科后,生意蒸蒸日上,于是又开了家78整形专科,把业务扩大到男女老幼…………那么,谁会来呢?

MP系列的人偶都有一个传统——没脸见人,相信不少兄弟对此都颇有意见,但也无奈
            MP-10就罢了,当我入了MP-21后,终于看到第三方的可换头雕了,在换头雕的同时产生了这个故事的最初构想。
          赶在最后几天急急忙忙赶紧完工,各种赶工痕迹明显,各位兄弟勿喷,就图一乐,谢谢大家了!这个活动已经是第二届了,老尾百忙之余倾力支持,真的不容易,必须给你点赞!然后,某位医生,这算我帮你打广告么,要给小费的哈

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015变形金刚新年评测赛 海雅杯美系摄影大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014变形金刚新年评测赛 爱我中华四格杯 CAT杯机甲外拍活动 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 78动漫五周年纪念 海贼船员勋章 四格杯变形金刚小剧场 第四届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章

老规矩,沙发自留一个

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深

21万

发帖至尊

Let's Create!

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

78、78,闭月羞花,哈哈哈哈!这万一玩大了整成如花肿么办?
喜欢是一种感觉!

21万

发帖至尊

Let's Create!

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

话说主任你太无人性了,竟然MP大黄双入!
喜欢是一种感觉!

6万

发帖至尊

玩的就是Pose

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2020新年赛 发帖先锋 资料贡献高级勋章 摄影学堂初级勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 78动漫五周年纪念 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 78动漫七周年 2015变形金刚新年评测赛 变形金刚2018新年赛

最后一幅有错字,你别不承认,我知道你肯定不承认。好吧,可能是我想多了

吴医生应该给你广告费

5万

发帖至尊

无能

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2017新年活动 发帖先锋 资料贡献初级勋章 漫博杯科幻模型大赛勋章 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

大白很不错
那声音萦绕于耳畔吧,说着活下去。

无效楼层,该帖已经被删除

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
要美容来78……好广告语  哈哈
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 爱我中华四格杯 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年 2018年终总结 变形金刚2019新年赛 78动漫十二周年

毫无广告痕迹,叫爆炸贝来看看,植入广告的最高境界是什么

17万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料达人 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 78动漫八周年

大白喜欢
【lufei的玩具分享第一季】第1辑到第100辑汇总归纳
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=320123

【lufei的玩具分享第二季】第101辑到第200辑汇总归纳
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=346472&extra=page%3D1

【lufei的玩具分享第三季】第201辑到第300辑汇总归纳
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=383987&extra=page%3D1

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

第六届英利杯Q群争霸 2018高达讨论园活动勋章 第三届英利杯Q群争霸 2015高达讨论园活动勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 最强素组哈罗 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章

做得很好,支持楼主,

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

BossTFs 发表于 2015-3-21 02:43
话说主任你太无人性了,竟然MP大黄双入!

还好啦,这个不贵,我一个是散货先玩起来的,然后再入了个盒装,都是3张不到的价格,没想到后来吴医生出了头雕,正好换上了,呵呵。

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

无夜游民 发表于 2015-3-21 03:22
最后一幅有错字,你别不承认,我知道你肯定不承认。好吧,可能是我想多了

吴医生应该给你广告 ...

你个坏银,自己的头像和签名已经这么诱人了,还来污蔑我纯真善良幼小的人格,你要赔我的名誉损失,就把你头像里的美女陪给我就行了

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

2w4 发表于 2015-3-21 06:51
大白很不错

谢队长支持哈!

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

溜达玩 发表于 2015-3-21 07:16
可以,支持楼主哦

谢兄弟支持了,哈哈

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深