78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

【2014年总】匆匆的一年 —w—

发帖将军

很抱歉我有可能不能及时回复您的帖子,请多多谅解(^ω^)

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

2014 年已经过去了,在这里先祝大家新年快乐,喜气洋洋好运来!!!

今年虽然也买了一些玩意儿,但总是没有时间在78上展示,而且前半年又在准备中考,累死个人!!!

只有在中考过后,才有时间玩一下,去香港玩一玩。之后深圳这儿又有什么漫展(๑¯∀¯๑),就去看了看。

暑假过后,又开始了高中生活,虽然高中生活也十分有趣,但是在学校住宿的我,又没有更多的时间逛一逛78了,上个星期吧看到了2014年总,于是就过来(hun)(xun)(zahng)。

还有12.31那天晚上,也就是元旦了呢!深圳这边还有一个EVA展出。广场上也有个初号机的大头

又想到,我从中二病进阶到呆呆的高一了,感觉好神奇!~~~~
话说啊,从小学三年级开始,78dm也一路陪我成长,感觉么么哒

----------------------------------------------------------------{:5_124:}------------------------------------------------------

以上就是我2014的所有产物啦!!!

再祝大家2015新年快乐!!!

当当的海贼王(不要在意那两个23333表情阴险阴险) ... ...

当当的海贼王(不要在意那两个23333表情阴险阴险)                                            ... ...

三爷是和那两个萝卜一起的香港“人”

三爷是和那两个萝卜一起的香港“人”

其它系列 什么鬼↑

其它系列 什么鬼↑

两个乐高英雄也很赞!!!表情亲亲亲亲

两个乐高英雄也很赞!!!表情亲亲亲亲

手办系列 这些都很便宜了啦,炮姐是在漫展,

手办系列 这些都很便宜了啦,炮姐是在漫展,

mg系列 这个红有三是和高达bf一起在香港入的表情委屈委屈

mg系列 这个红有三是和高达bf一起在香港入的表情委屈委屈

lego系列

lego系列

这两个都是香港‘人’

这两个都是香港‘人’

可动系列 小萌蟹是在香港入的,绿油油是在漫展-w-

可动系列  小萌蟹是在香港入的,绿油油是在漫展-w-

hgbf 高达男朋友,今年的第二季,也看到的挺爽的! 夫妻档 ... ...

hgbf 高达男朋友,今年的第二季,也看到的挺爽的!        夫妻档                     ... ...

hg系列 两个卖萌仔表情喜欢喜欢

hg系列 两个卖萌仔表情喜欢喜欢

两个挂b23333333表情兴奋兴奋

两个挂b23333333表情兴奋兴奋

剩余堆积 白狼和百式都是基友送的-w-表情加油加油

剩余堆积 白狼和百式都是基友送的-w-表情加油加油

11万

发帖至尊

普通的咩推,不要迷惑,不当小鬼,默默打钱,安静支持

资料贡献值
情报贡献度

2019年终总结 第七届模玩地带杯Q群争霸 2019模型个人赛 2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 第二届海天杯模型大赛 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

貌似好久没见到兄弟了呢,可惜图全部开启海市蜃楼了呢了
赶快修复吧
吾乃冲国女王的忠实财布!
吾为法兰西冲国女皇献上忠诚!
KaguraMea is my master!!!!!!!!
twitter和论坛id一致
新帖内容推特绝赞(?)先行更新中~~~
推特咩夸图点赞BOT安定运行中——————

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

samlulu222 发表于 2015-1-11 10:38
貌似好久没见到兄弟了呢,可惜图全部开启海市蜃楼了呢了
赶快修复吧 ...

修复好了啦,兄弟也好久不见!!!

11万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

2019年终总结 第七届模玩地带杯Q群争霸 2019模型个人赛 2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 第二届海天杯模型大赛 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

天空中的飞翼 发表于 2015-1-11 10:43
修复好了啦,兄弟也好久不见!!!

阿列···我怎么还看到全是QQ空间不可看···
KaguraMea is my master!!!!!!!!

3万

发帖皇帝

爱好广泛 各处串门 广交玩友

资料贡献值
情报贡献度

一诺杯模型赛 2019年终总结 发帖先锋 资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫十周年 2017年终总结 2018年终总结 2019模型个人赛

图片全是QQ空间看不到

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

摄影学堂中级勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章 2016年终总结勋章

涉猎太广了,珍惜青春时光

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

kanubis 发表于 2015-1-11 11:09
图片全是QQ空间看不到

哟吼吼,弄好了

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

samlulu222 发表于 2015-1-11 10:43
阿列···我怎么还看到全是QQ空间不可看···

老兄,终于完成了

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

NEOcg 发表于 2015-1-11 11:26
涉猎太广了,珍惜青春时光

感谢感谢!!!!

11万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

天空中的飞翼 发表于 2015-1-11 11:28
老兄,终于完成了

终于可以愉快的看看产物了,恩!不错的

1万

发帖元帅

你若无心我便休

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 最强素组哈罗 Q群争霸科幻模型赛 2013年终总结勋章 第二届 DREAM CAST杯GK手办制作大赛勋章 BEN玩模科幻模型改造大赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 第二届恒辉杯模型大赛 军模引路人征文活动 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 第一届英利杯装甲战车模型赛勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第二届英利杯飞机模型专项大赛

土豪泥浩~~~~话说才高一么····
我又想起了那天我在夕阳下的奔跑~那是我逝去的青春~~

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2014年终总结勋章

兄弟入的都是好物呢!再接再厉!
uc橱在此!

4万

发帖至尊

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊

资料贡献值
情报贡献度

第15届萌系摄影大赛 发帖先锋 资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 东华杯假面骑士摄影大赛 78动漫四周年纪念勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 2011年终总结 第二届东华杯假面摄影大赛 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 2012高达讨论园活动勋章 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 海贼船员勋章 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 最强素组哈罗 恒辉杯科幻模型大赛勋章 2013高达讨论园活动勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

我也想要一个颜表情~~

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

sctemplar 发表于 2015-1-11 11:41
土豪泥浩~~~~话说才高一么····
我又想起了那天我在夕阳下的奔跑~那是我逝去的青春~~ ...

呆萌高一的哟!

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

骡子的回忆 发表于 2015-1-11 11:51
兄弟入的都是好物呢!再接再厉!

哟呵哦哦,新年快乐啊