78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
返回列表 发新帖
楼主: 429774586

话说圣大大的柜子照片貌似就没放上来过求放的投票

发帖将军

人類,不要被重力束縛靈魂

资料贡献值
情报贡献度

第一届超人玩具特摄活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 资料贡献中级勋章 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 机甲超级揭皇榜勋章 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场

老圣最近不是在玩外星人play嗎?

发帖将军

擎天柱

资料贡献值
情报贡献度

第16届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 发帖先锋 资料贡献初级勋章 摄影学堂初级勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 四格杯变形金刚小剧场 爱我中华四格杯 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014年终总结勋章

accelw 发表于 2014-5-1 19:52
老圣最近不是在玩外星人play嗎?

话说 还居然有人投否
擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱  擎天柱   我最爱

发帖将军

人類,不要被重力束縛靈魂

资料贡献值
情报贡献度

第一届超人玩具特摄活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 资料贡献中级勋章 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 机甲超级揭皇榜勋章 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场

429774586 发表于 2014-5-1 19:55
话说 还居然有人投否

6万

发帖至尊

玩的就是Pose

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 摄影学堂初级勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 78动漫五周年纪念 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 78动漫7周年 2015变形金刚新年评测赛 变形金刚2018新年赛

随大流

4万

禁止发言

兄弟们就叫我烈焰吧

资料贡献值
情报贡献度

第12届萌系摄影大赛 2015变形金刚新年评测赛 新品专家 发帖先锋 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章 新品特工 情报大师 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章

鹰无_夜空 发表于 2014-4-30 19:57
@admin @双面黑狮 @bluegirl772 @☆烈焰红擎★ 我要他1T的资源

我要他和大才床照@bluegirl772 @admin image.jpg

TF迷也,超级钢丝

2万

发帖皇帝

吾乃安宁秩序的缔造者!!

资料贡献值
情报贡献度

新品专家 发帖先锋 资料贡献中级勋章 新品特工 情报大师 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 cipherpol杯海贼活动 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 第12届萌系摄影大赛 2015年终总结勋章

bluegirl772 发表于 2014-4-30 21:49
自己选吧,爆柜还是曝2T

曝柜后才知道原来鬼圣的柜子上摆满了硬盘
“黑狮”报丧女妖驾到

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
福利贴呀,已收藏,谢谢楼主!!

1万

发帖元帅

L

资料贡献值
情报贡献度

万帖勋章 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 TAS科幻模型交流赛勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛

发帖将军

天真善良の天宇

资料贡献值
情报贡献度

78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸

我有圣柜图哟
欢迎诸位来在下博客玩啊
http://exile2019.blog.163.com/