78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: 2w4

【BClegoS】我们的乐高世界(2)忍者神龟系列

4万

禁止发言

兄弟们就叫我烈焰吧

资料贡献值
情报贡献度

第12届萌系摄影大赛 2015变形金刚新年评测赛 新品专家 发帖先锋 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章 新品特工 情报大师 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章

BossTFs 发表于 2014-3-5 23:47
地上本没有路,走的人多了,也便成了路。来吧,烈焰XD!!!!

唉,话说我原本有不少乐高(当然,绝对比不上boss),最近全送熊孩子了。。。现在要从零开始了
TF迷也,超级钢丝

4万

禁止发言

兄弟们就叫我烈焰吧

资料贡献值
情报贡献度

第12届萌系摄影大赛 2015变形金刚新年评测赛 新品专家 发帖先锋 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章 新品特工 情报大师 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章

BossTFs 发表于 2014-3-5 23:48
我义务作证!

嘿嘿,那是当然 image.jpg

TF迷也,超级钢丝

4万

禁止发言

兄弟们就叫我烈焰吧

资料贡献值
情报贡献度

BossTFs 发表于 2014-3-5 23:49
总之,生活要乐观,但世界也远没有我们想象或者官媒粉饰的那么“太平”。
...

这没有人会不知道,他们只是天天说,老百姓都没骗着,净把自己骗了。现在真是悲哀。但错不能完全怪政府,即便搞了民主,如果天朝人民不把自己的观念改变,换成多先进的制度都没有用。

TF迷也,超级钢丝

19万

发帖至尊

Let's Create!

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

☆烈焰红擎★ 发表于 2014-3-6 04:43
这没有人会不知道,他们只是天天说,老百姓都没骗着,净把自己骗了。现在真是悲哀。但错不能完全怪政府, ...

烈焰这番话我真心感动和佩服!!!因为确实剖析到了我们这个民族最最最根性的地方,人的思想不真正从5000年中解放出来,换了政府也没用,搞了民主也会乱。
喜欢是一种感觉!

4万

禁止发言

兄弟们就叫我烈焰吧

资料贡献值
情报贡献度

BossTFs 发表于 2014-3-6 20:18
烈焰这番话我真心感动和佩服!!!因为确实剖析到了我们这个民族最最最根性的地方,人的思想不真正从5000 ...

对啊,中国人反对特权。但大家想要的不是人人平等,放弃特权的制度。而是让已经拥有特权的人下去,让自己拥有特权。这种观念不改,换多么好的政策也没用。照搬别的国家毫无用处(当然,咱们是一枝独秀),改变人心才是当务之急。

TF迷也,超级钢丝

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛

上星期上软工概论老师拎了几盒国产积木让我们拼……

5万

发帖至尊

无能

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2017新年活动 发帖先锋 资料贡献初级勋章 漫博杯科幻模型大赛勋章 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

东岸。 发表于 2014-3-7 13:05
上星期上软工概论老师拎了几盒国产积木让我们拼……

多谢兄弟帮顶!真是幸福啊
那声音萦绕于耳畔吧,说着活下去。

1万

发帖元帅

迷你迷

资料贡献值
情报贡献度

第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015变形金刚新年评测赛 海雅杯美系摄影大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014变形金刚新年评测赛 爱我中华四格杯 CAT杯机甲外拍活动 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 78动漫五周年纪念 海贼船员勋章 四格杯变形金刚小剧场 第四届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章

BossTFs 发表于 2014-3-5 23:46
主任可是咱78的人仔军团元老,一发就是“小天天亮销魂的肌肉”,绝对震撼,哈哈哈~
...

元老?!我有那么老吗?!
难道,我真的老了?
嗯,是老了!

变换无穷是人生
形态各异才诱人
金色年华模玩志
刚丝七八友谊深

5万

发帖至尊

无能

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2017新年活动 发帖先锋 资料贡献初级勋章 漫博杯科幻模型大赛勋章 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

我要顶起!!~~~~~~~~~~

5万

发帖至尊

无能

资料贡献值
情报贡献度

hzwood 发表于 2014-3-8 22:55
元老?!我有那么老吗?!
难道,我真的老了?
嗯,是老了!

主任来晒个人仔阅兵

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

第四届爱我中华杯勋章

LEGO卖萌无止境
模界,妙不可言!

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
哇,好靓

中级会员

资料贡献值