78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

【乐高】年货属性(≧∇≦)

发帖将军

很抱歉我有可能不能及时回复您的帖子,请多多谅解(^ω^)

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

大家新年快乐!祝大家马到成功,身体健康,万事如意!!!(话说红包可以有吗??
前一阵子 队长 发的乐高帖后,又激起了我对乐高的兴趣~再次发一些图片,请大家多多包涵!!
(不知道在这发帖对不对,图片质量也不太好,但是希望大家看看就好!(轻喷)

昨天晚上,我的姑姑给我了两款乐高的英雄工厂,我心里激动的啊!!!~

这两款乐高是市面上已绝版的,英雄工厂3.0系列,真是十分激动啊~

废话不多说了,大家看图吧~也在此感谢一下我的二姑!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感觉这样包装反而比现在好的多!

感觉这样包装反而比现在好的多!

全骨架~~

全骨架~~

我来组成头部!!

我来组成头部!!

报丧女妖?

报丧女妖?

透明的小积木!

透明的小积木!

全家福!!!在此再祝大家新年快乐!马年吉祥!!

全家福!!!在此再祝大家新年快乐!马年吉祥!!

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
这个拼装蛮有趣的 呵呵
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

5万

发帖至尊

无能

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2017新年活动 发帖先锋 资料贡献初级勋章 漫博杯科幻模型大赛勋章 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年

英雄工厂还是很不错 的,很有创新,关节是改造机甲乐高的好东西,顶兄弟!
那声音萦绕于耳畔吧,说着活下去。

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 涂装学堂毕业勋章 2013年终总结勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

不错的  两款 !!!  帮顶!!!

金牌会员

ソロモンの悪夢

资料贡献值
情报贡献度

摄影学堂初级勋章 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

帅呆了

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献初级勋章 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 78动漫七周年 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章

LEGO是神奇的东西,小时候不懂,去年夏天在加油站加油获得了一套法拉利LEGO,拼出来感觉好棒!

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

2w4 发表于 2014-1-29 10:12
英雄工厂还是很不错 的,很有创新,关节是改造机甲乐高的好东西,顶兄弟! ...

恩恩,谢谢队长帮顶!
祝新年快乐!

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

MAOMAO921 发表于 2014-1-29 10:21
LEGO是神奇的东西,小时候不懂,去年夏天在加油站加油获得了一套法拉利LEGO,拼出来感觉好棒! ...

加油站送乐高!!
谢谢帮顶!

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

大耳朵图图 发表于 2014-1-29 10:16
帅呆了

哈哈,其实这两款配件多,很不错的!
话说您也可以入坑啊~

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

剑林 发表于 2014-1-29 10:13
不错的  两款 !!!  帮顶!!!

谢谢帮顶!
祝新年快乐!

3万

发帖皇帝

小坊剧场,夜班精灵

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十三周年 2019年终总结 变形金刚2019新年赛 2018年终总结 2018高达讨论园活动勋章 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫十周年 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 2010年终总结 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章

RE: 【乐高】年货属性(≧∇≦)

2w4 发表于 2014-1-29 10:12
英雄工厂还是很不错 的,很有创新,关节是改造机甲乐高的好东西,顶兄弟! ...

我也是这么觉得
小时候没钱买正版。现在工作,买了没时间弄
模型,就是你忙完了工作,陪完家人朋友,剩下的那么一点点时间,来玩自己的模型,才是最有味道的。请勿玩物丧志!!

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2019年终总结 2018年终总结 2017年终总结 78动漫十周年 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 2016高达讨论园活动勋章

原来楼主是乐高爱好啊~~玩多久了?
有这么一首歌:如果天黑之前来得及,我要挖了你的眼睛~~

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

小小柏狼X 发表于 2014-1-29 10:33
原来楼主是乐高爱好啊~~玩多久了?

其实我爱好很多的,就是每个都玩,但是玩的不精而已~

买乐高买的少,没买很多,变形金刚也是,高达多一点

金牌会员

RGM-79

资料贡献值
情报贡献度
还是喜欢乐高的汽车模型

9万

发帖至尊

Homo Ludens

资料贡献值
情报贡献度

2019年终总结 2018年终总结 2017年终总结 2016年终总结勋章 新品专家 发帖先锋 新品特工 2012年终总结勋章 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

和积木乐高不太一样啊