78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!
楼主: admin

[咨询] 78动漫正式开放二手交易资料库商品推荐功能

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
admin 发表于 2014-3-27 17:18
应该已经好了  你试试

还是不行 我要卖的是这个http://2.taobao.com/item.htm?id=38085242750
资料库里也没有 找了个相近的这个http://acg.78dm.net/ct/43322.html
点推荐不行的

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
gilgamesh8 发表于 2014-3-27 20:00
还是不行 我要卖的是这个http://2.taobao.com/item.htm?id=38085242750
资料库里也没有 找了个相近的这个 ...

因为刚更新系统,页面需要几个小时才缓存。你现在试试这个
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 插入视频攻略

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
admin 发表于 2014-3-27 20:47

好了!发布成功!多谢版主大大!!!

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
admin 发表于 2014-3-27 20:47

有的还是不行,要放的是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=38085242750

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
gilgamesh8 发表于 2014-3-29 08:32
有的还是不行,要放的是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=38085242750

http://acg.78dm.net/ct/43322.html  你再试试
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 插入视频攻略

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
admin 发表于 2014-3-29 09:43
http://acg.78dm.net/ct/43322.html  你再试试

我添加上去以后 ,个人中心的二手市场会显示出来,表格里推荐商品一列显示的是请等待,然后一刷新就又没了

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
gilgamesh8 发表于 2014-3-29 10:18
我添加上去以后 ,个人中心的二手市场会显示出来,表格里推荐商品一列显示的是请等待,然后一刷新就又没 ...

确实在后台看到错误提示了,貌似是淘宝接口的问题,我研究一下。

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2013年终总结勋章 78动漫7周年 2014年终总结勋章

好赞的功能支持支持~

发帖将军

变形老孙

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2012春晚纪念勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 变形金刚2010春晚纪念勋章 第二届爱我中华杯勋章 初级作者 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2013年变形金刚春晚纪念勋章 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年 2015年终总结勋章

复件 19300001372833132799454025984_950 (1)_副本_副本_副本_副本.gif

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
为了二手能交易,我只有使用无耻的草泥马100连击炮了,老圣别怪我
-----------------------------------------------------------------------------------------
为了宇宙的和平,为了地球的和谐,我决定成为这里的正式会员,草泥马的100连击炮还剩多少发了?来!告诉我!

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

第五届英利杯Q群争霸 78动漫10周年纪念勋章 第16届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第15届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 78动漫五周年纪念 海贼船员勋章 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 最强素组哈罗 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第14届萌系摄影大赛

其实第一个是官图 第二个是实物图 呵呵
Clouds where the people forgot their souls on to

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

2010年终总结

纯粹来顶老圣的~~~~~~~~~~~

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.lphJ17&mt=处理万代正品MG模型   搬家没地方摆了忍痛处理~!

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
18644046099 发表于 2014-11-2 14:22
http://2.taobao.com/item.htm?id=42110469559&spm=686.1000925.0.0.lphJ17&mt=处理万代正品MG模型   搬家 ...

按照规则上信息即可

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
这个功能我终于搞明白了