78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[问题求助] 求助两个问题

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2013年变形金刚春晚纪念勋章

求助,1,我的经典V级闪电胯部前后转动的那个关节很松,是通病还是个例什么的?
2,有不少XD用photoshop,求一个下载链接。
就这些。顺便提一下,我期中考试的成绩知道了,班里第四,第三名只比我高1分级部41。(话说1分都差了3个名次)据说级部40名的分数和我一样(得到点安慰了)
求XD们,先看问题
我正在以百分之0.01的龟速收集TF。。。。。。经济不足

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
赞,LZ几年级?好好学习天天向上
因为喜欢,所以喜欢
新浪微博:魅影小沫子

1万

发帖元帅

攒不住钱的屌丝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献初级勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

我们只有月考了,没有期中期末

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
哈哈  成绩不错~~
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
我的也有这个问题,刚入手似乎没有注意到,难道是天气太冷了?

11万

版主

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 感动十年活动勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料专家 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 军模引路人征文活动 78动漫七周年 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 78动漫十周年 2017年终总结 变形金刚2018新年赛 第二届海天杯模型大赛 2018年终总结 变形金刚2019新年赛 78动漫十二周年

成绩不错了

发帖将军

节俭的经典系列控

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛 爱我中华四格杯

photoshop要钱的。

2万

发帖皇帝

让做梦的多睡一会

资料贡献值
情报贡献度

2013年变形金刚春晚纪念勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 2013年终总结勋章 78动漫七周年 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章

支持一下,一分能压倒一群人啊,闪电胯部相对膝盖来说比较松
宅圈人的悲哀莫过于最大的成就来源于家庭,最广的人脉来自于虚拟。并不是诋毁宅,人可以消沉可以静下来调整,但是为了进步千万别把宅当成事业,当成调剂爱好即可。与其在虚拟中愤世嫉俗外厉内荏不如脚踏实地的学习实践修身

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章

无爱帮顶吧!

4万

发帖至尊

视频帝

资料贡献值
情报贡献度

爱我中华四格杯 78动漫七周年

高考时有多少人被拦在了1分之外啊。
想看什么玩具的视频,请预约。新浪微博,http://weibo.com/u/3705744571。

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
哈哈我班里第1,年级第1

2万

发帖皇帝

大奎 青岛

资料贡献值
情报贡献度

四格杯变形金刚小剧场 第四届爱我中华杯勋章 变形金刚2012春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结

一是通病,二的话建议自己搜绿色版本之类的,我也不知我用的是不是最好的
TF玩具没有最好只有更贵,俺们TF迷没有最痴迷只有更能忍。
我的变形金刚不多,就爱摆造型 已经拍摄12季,多谢大家的支持!

21万

发帖至尊

Let's Create!

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

胯松是通病,只不过很多人不提罢了。胶水或指甲油伺候一下就好了。
喜欢是一种感觉!

1万

发帖元帅

ChinaRen第一剑客

资料贡献值
情报贡献度

新品专家 发帖先锋 新品特工 情报大师 78动漫九周年

hans1837 发表于 2013-11-30 14:31
photoshop要钱的。

别吓唬小孩,有免费的

1万

发帖元帅

ChinaRen第一剑客

资料贡献值
情报贡献度

新品专家 发帖先锋 新品特工 情报大师 78动漫九周年

如果还没找到PHOTOSHOP的话,加我QQ116085508,在线传给你。我有PS CS2绿色精简版