78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

最近盗号行为猖獗,请注意账号安全:密码和ID不要相同、ID中不要包含密码、不能是6位数字,如果您的ID和您在同类网站的ID一样,务必要使用不同的密码。务必绑定邮箱!已经被盗号导致封号的网友请及时与admin联系!
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!
搜索

[模玩评测] tfp野兽猎人,红蜘蛛,原来蛛爷可以更小更偷胶

实习会员

资料贡献值
情报贡献度

偷胶偷到腿抽筋

偷胶偷到腿抽筋
小了两头
偷胶偷到腿抽筋

小了两头多

小了两头多

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛 第三届爱我中华杯勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛

无语,TFP野兽猎人我估计不会买了
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B1%E4%D0%CE%BD%F0%B8%D5&in=7055&cl=2&lm=-1&pn=6&rn=1&di=23959064373&ln=2000&fr=&fmq=&ic=&s=0&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=2#pn6&-1&di23959064373&objURLhttp%3A%2F%2Fhiphotos.baidu.com%2Fxueyuanhuaisha%2Fpic%2Fitem%2

2万

发帖皇帝

喝酒的原子弹

资料贡献值
情报贡献度

2013年变形金刚春晚纪念勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 2013年终总结勋章

唉.......可能是被野兽把肉咬掉了

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 2011年终总结

娘化路线的最大好处,省料啊
逛78的新乐趣,用超级便宜的低价买东西之后,恶心死那些JS,哇哈哈哈

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
我很感兴趣这款真有人会入么···

高级会员

看名字就知道我是好人

资料贡献值
情报贡献度

四格杯变形金刚小剧场

简直童子军级啊!!!

发帖将军

把玩派,分尸党

资料贡献值
情报贡献度

素组学堂毕业勋章

难道孩记和TT社打算做平面TF玩具了

1万

发帖元帅

別問節操何在,3年前窮到沒錢吃飯已經當掉了~

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献初级勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

小紅越來越矮了

3万

发帖皇帝

兄弟们就叫我烈焰吧

资料贡献值
情报贡献度

海雅杯美系摄影大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 第二届恒辉杯模型大赛 cipherpol杯海贼活动 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 新品专家 发帖先锋 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章 新品特工 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 情报大师

不会吧,这这这。。我无法接受了
TF迷也,超级钢丝

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
对这个这个什么野兽猎人系列完全没有感觉 。。。。
Some Kind of A Monster 。。。

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章

7L正解啊
向擎天柱大哥起誓, 我会一直爱我家公主,不惹她生气,就算吵架也要先打电话过去

8万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
后腿让人偷没了这个……
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   ~~~ 另外……只有在78论坛的admin才是老圣,admin其实是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名…… 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛发图终极攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

3万

发帖皇帝

玩的就是Pose

资料贡献值
情报贡献度

CY将军杯第十届萌区活动saber专场 2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 资料贡献中级勋章 摄影学堂初级勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 78动漫五周年纪念

MH这系列看来也是省钱了

2万

发帖皇帝

只收白菜

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 资料贡献高级勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

这货绝对不会入的~~~

有白菜要出,先招呼我下~

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章

反正官方现在偷胶已成习惯了。