78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

最近盗号行为猖獗,请注意账号安全:密码和ID不要相同、ID中不要包含密码、不能是6位数字,如果您的ID和您在同类网站的ID一样,务必要使用不同的密码。务必绑定邮箱!已经被盗号导致封号的网友请及时与admin联系!
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!

[模玩评测] 【揭皇榜】【熊猫测评】亚洲限定日版经典三尖头套装!

24万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 变形专家 变形金刚2012春晚纪念勋章 资料达人 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 新品特工 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

今天和大家聊聊亚洲限定日版经典尖头部队套装!
这三位哥们,此前身价非比寻常,各种被限定,成为经典d级尖头部队的怨念,这次好了,一次性集齐^_^
包装先来,6个,飞机小队齐了哈哈
背面也来一张,多说一句,此次的包装,纸盒的硬度很赞,非常利于收藏,印刷也是相当精美
叠起来的大致高度比例^_^
最担心的是什么?最近。大家都懂的哈哈,这个厂家,应该还不错吧^_^
好了,尖头部队先来吧

包装的长度,立起来比mt大力还高呢
掀开内包,非常不错,透明窗一目了然
还有玩具的ps照
透过透明窗看一下
内包,可惜的是,既然是亚洲限定的日经,再配上人物卡……那不更好?哈哈,算了,没有就没有吧~哎~~
说明书就一张,3个玩具,就一张变形说明,~~我知道是重涂,但是,三尖头,每个玩具都是有小改模的,而且,都不一样!好歹一人一张说明书嘛~~红惊闹,一张说明书也就算了……
无所谓了,来看玩具
配色非常的讨好人!上色细腻,涂装精致!
上色方面,这次官方用心的
红惊闹提前来集合^_^

先找这么多集结吧,画面容不下了^_^mp也不请出来了呵呵tfp限定的日版惊天雷?再说吧嘿嘿
先来看喷气机
浅色部分是原色塑料,机翼是电镀金属色,机头非软胶,顺便说以一下,红惊闹的机头,是软胶
尾部刻画也很ok

很细致^_^
导弹,他和其他两位不一样的,后面还能看到,继续往下看
机头座舱部分是上的白漆,有些许色差了,不过,问题不大吧

这6个飞机小队,由于都是大家熟知的老模具了,我就不打算细说,只给大伙说说别的

底部
变形步骤简单舒服,容易上手,给你的印象是,流畅,拉腿,转头,翻手……等等,都非常舒服
各角度看看先

来看细节
小手臂是上色,所以存在色差,好在
胸部和腹部,是上金属色,不掉漆
脚部金属漆,小腿地方有水口,模具问题了,都一样的,
关节,基本都很紧,这点不错,各种pose的支撑,很到位

看看动画里,喷气机的形象
还算还原得不错吧?

来看挽歌
我就不废话了,大家自己看哈

人形
上色真是很不错的

来看细节
头雕,脸面,依旧细致
武器,对了,6个飞机的武器,全部可以弹射
可惜的是,挽歌的手臂内侧,水口什么的蛮明显,,其他几个,没那么明显,但无伤大雅了,我不纠结这个的
来点pose吧,同样的,关节紧嘿嘿
动画里挽歌的形象
眼睛,脸面,表情,完全还原了^_^
来看冲锋
这机型,也是非常酷

不多说了,真是很细致的

俩涡轮可以朝下放

人形
冲锋的上色和配色尤其好!
水口吧,6个都有,但,没有完美的玩具,可以接受
背部
冲锋的主体躯干是原色荧光塑料,泛着淡淡的金属珠光当然挽歌也是,但是挽歌还能看出机背有些许水纹,冲锋则看不出来

刻画依旧细致
动画里冲锋的形象
还原得很好了!虽然他们长得都一样……哈哈

脚部,膝盖,跨部,手臂,都是电镀金属色,不容易刮花
小腿连接脚部的轴,出现些许白痕,遗憾!但多次把玩后发现,应该问题不大,没有继续加重的迹象,日后继续观察吧~~

稳定性依旧不错
武器可以这么拿哈哈

不错吧?
三尖头集结!
背后有大力神撑腰,嘿嘿!

红惊闹有绿色大力撑腰,同样气势不凡!
配合mt大力神,比例不错
好了,就到这里吧。总的说,这次的亚洲限定尖头部队,干得出色!使得喜欢飞机小队的钢丝得偿所愿,在玩具的涂装,细节,关节松紧方面,也是没有马虎,结果还是令人满意的^_^
最后,感谢各位捧场支持!还请大家惯例小手一抖,不吝加分!

【熊猫测评汇总】截至2013年3月26日!
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=247841
【熊猫测评汇总2】要BEYOND得精彩!——我最珍贵的收藏!
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=303132

1万

发帖元帅

重复控/乖乖乖/量产帝

资料贡献值
情报贡献度
果然值得拥有啊 好久没坐到米熊猫的沙发了 这套飞机小队着实不赖呀 心动啦~~!

发帖将军

虽然签名这么说了,但是你们还是会叫我“送水”→_→你们太坏了

资料贡献值
情报贡献度

板凳!尖头威武!电影系列尖头也不赖

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

恒辉杯科幻模型大赛勋章 2012年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 发帖先锋

霸天虎 撤退~~~~~~~~~

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

不错,赏心悦目

发帖将军

浴室里的人

资料贡献值
情报贡献度
好漂亮的金属漆!!完爆经典啊,经典可以地板价了,哈哈~~这几个4XX就好了。。。没血啊~
[img]http://img001.photo.21cn.com/photos/album/20080627/o/545FE09021FDD6DE348CF13FD857B4AF.jpg[/img]

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
好久没见熊猫兄踪影,原来去闭关修炼去啦,哈哈哈
不错,一出关就给大家奉上精品帖子。
转入正题,话说这飞机小队我一周前在店里看到实物了,犹豫再三,还是选择了日经2.0的豹子,然后等待FPJ的KIT,组成怨念已久的混天豹,所以飞机小队就搁浅了,熊猫兄好似灵犀般的送来的飞机小队的评测,雪中送炭以供XD望梅止渴,谢谢啦~~
很给力,熊猫出品,质量认证

独善其身,兼爱他人

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年终总结勋章

就等三尖头了!红蜘蛛三个今天刚到,总体还不错!

金牌会员

燦燦灿灿

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结

超详细测评!!还是熊猫大的测评好
话说这日版的涂装就是漂亮。这下我的经典收藏可以更加完整了!

手办高达模型展柜展示柜玩具玻璃柜台

3万

发帖皇帝

只收白菜

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 78动漫7周年

目前出血量太大,这个还是先看看吧~~~

2万

发帖皇帝

四海之内皆兄弟

资料贡献值
情报贡献度

新品专家 发帖先锋 资料贡献中级勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 新品特工 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 2012年终总结勋章 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 情报大师

这三款不错,包装也很精美的说,支持一个~

2万

发帖皇帝

喝酒的原子弹

资料贡献值
情报贡献度

2013年变形金刚春晚纪念勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 2013年终总结勋章 78动漫7周年

不错,经典的模具的确很好,呵呵,还是三尖头模具有特点

10万

发帖至尊

喜欢握相机的TF迷

资料贡献值
情报贡献度

海贼万圣节恶搞勋章 发帖先锋 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 第二届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛  宇宙世纪动漫杯 圣衣神话超级揭皇榜活动 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫7周年 第十一届萌系摄影比赛

这两款包装真是让人眼亮,涂装真给力呀,感谢熊猫兄分享
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=308706&page=1&extra=#pid5340344
darkconvoy@poco.cn
http://www.xincheping.com/News/14704/1.htm

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
这几个飞机都没起落架?

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 2011年终总结

你又买了。。。
逛78的新乐趣,用超级便宜的低价买东西之后,恶心死那些JS,哇哈哈哈