78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

最近盗号行为猖獗,请注意账号安全:密码和ID不要相同、ID中不要包含密码、不能是6位数字,如果您的ID和您在同类网站的ID一样,务必要使用不同的密码。务必绑定邮箱!已经被盗号导致封号的网友请及时与admin联系!
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!
搜索

[模玩评测] [揭皇榜]野兽猎人 领袖之证2.0航行家级 武装擎天柱 初步评测

发帖将军

重金属屌丝

资料贡献值
情报贡献度
昨天之前刚刚做完冲云霄,乘热打铁再来一个,野兽猎人 领袖之证2.0航行家级 武装飞翼擎天柱,和冲云霄是同样的盒子大小,好了盒子就不重点说了。

靠,大哥,你尽然比我高啊,让我来帮你开苞吧,哈哈。

配件还是不错的,一把刀,二个弓形武器,二枚导弹

进入主题,人形篇:
此款擎天柱的高度是初版领袖之证擎天柱的高度,整个样子挺结实,人形局部地方还是还原擎天柱该有的,胸口,小腿,这次的OP是没有口罩的,喜欢菊花的OP控幸喜了,肩甲方面还是继承了领袖之证擎天柱的双肩模式,护甲可以翻起,胸口窗户为绿色透明,头雕的眼睛也是透明件,头型脸部上色,胸口腰部,手臂,小腿部都为局部上色,还是传承了美版上色少的“优良传统”擎天柱的腰部可以左右旋转,自变形金刚玩具历代有句话,腰部可定的人设,都能独当一方哦,当然腹部的4个大牙齿,我绝对的确够原始机器人的感觉了。整个手部前后上下可动不成问题,手部可以旋转,人形胯部因为没有腰部卡板的阻挡,可动不成太大问题,腿部的内侧刻画还是比较细致,只是可惜的是没有上色,脚板做大,我估计是因为人形很大,需要脚板支撑。膝盖可动咔咔作响,非常不错,因为是小腿高度大于大腿,所以无法深蹲。

此款擎天柱最大的亮点是他的飞行包和武器组合,应该是这个最大的卖点吧,可能是偏向于儿童,颜色方面最的太塑料,汗哦。言归正传,飞行包是由翅膀飞翼,背甲,为基础圆形,擎天柱的武器都可以搭载进去,手里炮和剑,都可以搭载进飞行包,而且手里炮可以查入飞行包,变为喷射器,非常不错,剑是有绿色透明的,剑柄是黑色漆上色,剑是可以卡在飞行包上的。飞行包的翅膀打开,哎呀,飞翼擎天柱啊,同时感觉到这个OP很有银河之力的感觉累

好了先上点图吧,呵呵

老子我独脚站立,没有任何问题,

腿部后面的刻画还是不错的,如果谁是手艺人可以自己涂涂,感觉很多棒很多。

飞行包里的喷射器(手里炮)拆下后,可以上下2个同时握在手里,可以变形弓形发射器,弹射的力度还是可以的。

和领袖之证第2版擎天柱站一起,就能看出高度上的区别了。

杀龙给威看,在狂就是这个下场,呵呵

车型:
重装飞翼擎天柱的汽车形态算是美国式越野大房车的款,带刺的防撞杆,哎呀,绿色的透明窗户,我就绝对绿色加红色·····一股乡村气息扑面而来,呵呵,还好绿色的地方不多,算是点缀吧,因为飞行包在车尾部,所有整体来说,就好像消防车,有点偏向08动画擎天柱的感觉,六个轮子都可以滚动,很灵活,同样的武器也是可以搭载在车体上,剑上在上方,二门炮可以查在左右二边,手部的摆放,我是没有看好,应该是手背往上,我没有注意到,车体从上方看,后部分手部和脚部漏洞百出了哈哈哈。

好了,差不多擎天柱的初步评测就这么多了,评分如下:
人形:8分   车型:7分   配件:8分 材料:7.5分  可动:8分,总分:8分 呵呵。好了各位,小手一抖,给点加分哈。

呱呱玩具店:http://guaguatoys.taobao.com
本店为Btstoys工作组上海地区总代理,欢迎新老顾客前来选购!
小店客服QQ:

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
沙发拿下。。
苍天呐~大地呀~~柱哥!你肿么了!?埋在基地的废墟太久被毁容了?被泡肿了?

发帖将军

MVP

资料贡献值
情报贡献度
很有俄式卡车的风格  重涂的好胚子

金牌会员

燦燦灿灿

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结

重涂的好胚子+1
但这头雕怎么能这样。。谁赶紧出个新头雕。我受不了这个头雕啊!!!

2万

发帖皇帝

只收白菜

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 资料贡献高级勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

柱子这脸。。。还是戴上口罩吧,拜托~

有白菜要出,先招呼我下~

高级会员

百度ID:中里毅夜之子

资料贡献值
情报贡献度
手机没办法加分,先顶了
总有一天,自由与平等的曙光将照亮我们最黑暗的时刻!

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
突然覺得...還是挺帥的....
(頭雕除外)
我的小名叫阿靖~~
TRANSFORMERS:The Dark Windstorm  
http://tieba.baidu.com/p/2392798547
百度連載中!!

1万

发帖元帅

大奎 青岛

资料贡献值
情报贡献度

四格杯变形金刚小剧场 第四届爱我中华杯勋章 变形金刚2012春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结

可玩性提高不少,但越来越不像柱子大哥了,莫非我真的老了……
TF玩具没有最好只有更贵,俺们TF迷没有最痴迷只有更能忍。
我的变形金刚不多,就爱摆造型 已经拍摄11季,多谢大家的支持!

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
怎麼越看越性感(我這都什麽眼神。。。

8万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
呱呱给力依旧!!
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   ~~~ 另外……只有在78论坛的admin才是老圣,admin其实是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名…… 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛发图终极攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 2011年终总结

这个op感觉很重型
逛78的新乐趣,用超级便宜的低价买东西之后,恶心死那些JS,哇哈哈哈

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章

又见飞翼,头雕也比较老成,不过这下比老威高出许多啊。
其实我最不能接受的是车窗的颜色。。。红配绿,赛狗屁啊。。。。。。。。孩之宝的设计师都怎么了。。。
向擎天柱大哥起誓, 我会一直爱我家公主,不惹她生气,就算吵架也要先打电话过去

高级会员

没品地球人

资料贡献值
情报贡献度
只有初OP的表示这款造型真的是VOP吗?

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
人形车形均不错。
头雕太惨了,没了OP一贯的稳重威严。戴上口罩一定会好很多。
小腿内侧假轮子。背后如果不安飞行器估计会很难看。
整体颜色太塑料了。档次=国产地摊货。

1万

发帖元帅

別問節操何在,3年前窮到沒錢吃飯已經當掉了~

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献初级勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

大哥你的臉。。。配件什麽的都很好。。。就臉有點崩