78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

最近盗号行为猖獗,请注意账号安全:密码和ID不要相同、ID中不要包含密码、不能是6位数字,如果您的ID和您在同类网站的ID一样,务必要使用不同的密码。务必绑定邮箱!已经被盗号导致封号的网友请及时与admin联系!
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、到新人报到版发报到帖(别忘记写正文内容)→ →3、系统自动审核报到帖(3~5分钟)→ →4、审核通过,开始发帖!
搜索

[模玩评测] [揭皇榜]野兽猎人 领袖之证2.0 航行家级 冲云霄 初步评测

发帖将军

重金属屌丝

资料贡献值
情报贡献度

继领袖之证一片暗淡时期,我个人是认为孩之宝是该醒醒了,回顾对于领袖之证前期大家拭目以待,盼望着出新品出炉,第一版成为了经典 ,第二版变成了半热半冷的局面,重涂无极限,几乎要在对于此系列不抱任何系列的时候,官方孩记出来了2.0,野兽战争系列,为啥说有了希望,因为这个系列说实话,是为了像BW致敬的意思吧,大家也知道BW已经灭绝已久,现在终于有了动物登场,喜感,爱之,这次拿到了冲云霄,没有话说,爱不释手,我本人也偏爱动物系列,所以义不容辞的写写评测和大家一起分享!
包装:
这次我要从包装开始说起了,这次的包装盒比以往的第二版的航行家的盒子来的大,之前也以为盒子大了为啥呢···呵呵配件多了,人物比之前的第二版的人物做高了,也做大了,又一次喜感有爱之了。我拿了日版隔板的盒子做了比较,呵呵,小了 一大圈哦,盒子的还是和以往一样,人物介绍和官图无限美,作为野兽派系的LEADER.慢慢来,先上图.

几乎是满分的人物指标,呵呵

说明书和FOC的航行家级的说明书风格一样的,非常不错

和日版隔板盒子的比较,放在后面,拉了个远焦还是能看出后面的盒子是多大了。

比之前的高出不少的盒子,人物是否比之前的大吗,后面我会一一介绍。

人形:
从材料上来说吧,这次的领袖之证,没有多用球形关节和铆钉,尽然很多关节都用到了,双面卡扣,如果是喜欢自己涂装的朋友,有福了,不用老是为了拆铆钉而烦恼了,双面卡扣很好拆除的,不知道这次官方为啥那么偷懒呢,呵呵,未知了。然后再说到材料,这次的冲云霄尖的部位非常之多,我一开始还没有把玩的时候,我看到这个造型,怕,怕手疼,尖锐的地方很多的,拆开后,一摸··········,头部是软胶,手部是软胶,脚趾是软胶,龙头是软胶,我的天,不能说软胶不好,因为国外的保护儿童意识比较强,类似现在的尖锐造型,很多都用了软胶代替了,也不能怪孩记,反过来想想,孩子的手肯定没有我们这般粗矿,挺细腻挺嫩,这样尖锐是要磨损孩子的手。人形总体上色是参考了冲云霄的颜色,黑色和橘红色和黄金色,颜色搭配比较合理,挺漂亮,人形大气,肩膀的地方是有二个角,当然我是喜欢把角收纳起来,一般不爆发,甩2个角在外面干啥呢,呵呵,身体刻画很详细,胸部,腰部,双肩膀和手臂都是详细到位的龙鳞感很强,腿部和翅膀都有刻画了远古塞伯坦文字,其实这款冲云霄的上色很少,但是官方把原色塑料的搭配用到极致,他不是上色很多,是靠着原色塑料搭配出的分色,倒另外赔付,不错,确定的地方倒是裤衩的地方,没有做出可动,对二腿的可动有点点限制,人形的亮点在2个翅膀,可以收纳,可以展开,可以往下放,可以展开拉伸上去,有很多种,可动点多,不错,也有个问题,就是肩膀太宽,有一些动作会收到收纳形态翅膀的局限性。

人物的头部是软胶制品,头部可以左右,略微往上往下,胸口有一个野兽派系的标志,胸口的整体刻画,就想一个恶龙的头像,很有爱。

手指是软胶,这个人形的手很奇怪,是前后二个爪子合起来就可以变成了,二个指头和三个指头构成的,手部可动无敌。

继续上点图,后面的图片展示,我把肩膀后面的黑色龙角和红色翅膀翻出来了,大家看看像那个冲云霄的人物呢,呵呵 ,是大鹏吧。在有些感觉有点像猛虎,双肩膀的2个角像有点猛牛,这个大家自己去感觉吧,呵呵。其实整个人设的感觉就是野兽派的领袖,人物的整体高度比第二版的人物都高半个多的脑袋

老子有点威震天的感觉吧,威震天算个啥,小子们,跟我上··········

整个人物的可动性,大家可以看我展示动作就知道了,因为腿部太长,膝盖不是双关节,无法做到深蹲姿态,肩膀的确定是无法做到左右摆动,只能上下旋转,整个是唯一的缺点。

武器配件:
武器还算是这次TFP2.0的亮点,二个龙头枪 ,二枚导弹,一把斧子(龙尾)。
这次的龙头枪是亮点,龙头枪的龙头嘴巴是可以上下张合,在弹簧的作用下,是自动关合,还可以弯成L形态,最好玩的就是,二把枪可以组合,枪的内侧都有一个接口,合在一起,就可以同时发射导弹,非常好玩。斧子是尾巴,可以拿于手里,其他功能就没有咯,呵呵。PS:龙头枪的龙头银色部分是软胶,
娘累·····这个龙头枪,有点像鸡头,哈哈哈!!!

恶搞一个W高达,天使高达的经典姿态,我冲云霄也能摆一个双头枪合体,·········发射射射射·············

OK,现在来继续上重点的地方,野兽形态:龙形态,变形的时候挺有趣,就是喜欢玩动物系列的呢,胸甲打开,头部翻进去,肩膀二角翻进去,翅膀往后放,腰部旋转90度,·······不多说了,反正大伙自己研究去,挺有意思的。

整个龙形刻画,是按照西方的龙去做原形设计的,当然这个龙一看就不是啥好东西,黑龙,邪恶哦。大龙头也是软胶制,龙头的关节位三段,左右可以,上下可以,嘴巴可以张开的,二个前爪,是人形的手部,可动是不成大问题的。后腿是带弯曲关节的,这个是比较有诚意的地方,因为大伙都怕了,孩记那种偷懒的办法,呵呵。

龙的尺寸非常的长,如果把龙头放平,尾巴拉直,很长····,我把第2版的OP放在边上,呵呵,不是同等比例了····,呵呵

因为龙头是可动的,所以摆造型就不成多大问题了;

好了,最后说一下,龙形态下的武器装配形态,也是俗称的三头龙形态,气势是肯定有的。可以左右摆放,导弹可以放进龙嘴,弹出来。

好了,要说一下这个龙形态的缺点了,缺点的地方是后半部的,没有任何可动点,尾部就是笔直笔直的,嗨,身体的唯一可动是在胸部,可以左右旋转,还好这个地方的可动,不然真是棒棒硬的家伙了。
开始打分:
人形8分 龙形8分 材料7分 配件7分,可动7.5分 总分可以在7.5分-8分左右,算是一款不错的BW野兽玩具哦。好了,最后来2张龙形头型的战士,很像隐者战士里的恐龙战士,呵呵。好了各位,小手一抖,给点加分哈,呵呵。

呱呱玩具店:http://guaguatoys.taobao.com
本店为Btstoys工作组上海地区总代理,欢迎新老顾客前来选购!
小店客服QQ:

3万

发帖皇帝

玩的就是Pose

资料贡献值
情报贡献度

CY将军杯第十届萌区活动saber专场 2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 资料贡献中级勋章 摄影学堂初级勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 78动漫五周年纪念

翅膀看着挺飘逸的,可动手不错,适合给他另外搭配武器

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年终总结勋章

顶一个!设计感觉很像银河之力的三头龙啊~

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

是野兽猎人,不是野兽战争。

发帖将军

老毒物

资料贡献值
情报贡献度

CAT杯机甲外拍活动 2012年终总结勋章 四格杯变形金刚小剧场

很详细,加分顶!
给我一堆白菜,我可以组成一个金刚。
最近DIY作品链接

枪王经典威总
重装联盟OP
FOC钢索完美改造
经典大无畏120%

金牌会员

燦燦灿灿

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结

测评给力,这下安心不少。。只要等着野兽猎人系列到货了。
现在的情况是出的两只V级都要再涂装。。其他一切安好

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
龙型侧面看很霸气的呢

8万

发帖至尊

喜欢握相机的TF迷

资料贡献值
情报贡献度

cipherpol杯海贼活动 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 第二届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛  宇宙世纪动漫杯 圣衣神话超级揭皇榜活动 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章

很浓的欧洲神话味道
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=308706&page=1&extra=#pid5340344
darkconvoy@poco.cn
http://www.xincheping.com/News/14704/1.htm

发帖将军

虽然签名这么说了,但是你们还是会叫我“送水”→_→你们太坏了

资料贡献值
情报贡献度
正常的龙,后肢都比前肢发达得多,这只刚好反过来。。。难怪看着别扭。不过人形是亮点

7万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
向BW致敬神马的确实不是好点子
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   ~~~ 另外……只有在78论坛的admin才是老圣,admin其实是论坛默认管理员帐号的意思,不是我的英文名…… 〴( ‿‿ )〵
78动漫论坛发图终极攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

1万

发帖元帅

大奎 青岛

资料贡献值
情报贡献度

四格杯变形金刚小剧场 第四届爱我中华杯勋章 变形金刚2012春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结

测评很详细!这款玩具还是挺有亮点的,家里小盆友应该会喜欢,哈哈
TF玩具没有最好只有更贵,俺们TF迷没有最痴迷只有更能忍。
我的变形金刚不多,就爱摆造型 已经拍摄11季,多谢大家的支持!

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
有点mh凤翔龙的意思

发帖将军

鸡仔铭.

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 摄影学堂初级勋章 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 恒辉杯高达经典瞬间大赛勋章 第二届英利杯模型大赛 2012年终总结勋章 恒辉杯科幻模型大赛勋章 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章

那双龙炮确实有点奇葩的感觉!

2万

发帖皇帝

只收白菜

资料贡献值
情报贡献度

2014变形金刚新年评测赛 发帖先锋 资料贡献高级勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

感觉还是不错啊,虽然涂装有点简单

有白菜要出,先招呼我下~

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
这货和【经典2.0恐龙勇士】完全没法比,那个是设计作品,这个是儿童玩具,不过也算鲜有亮点。