コトブキヤ
■商品仕様:塗装済み完成品
■素材:PVC・ABS
■スケール: 1/8
■サイズ:約210mm
■パッケージサイズ:(予定)約260mm(H)×約160mm(W)×約140mm(D)
■原型製作: ひろし(桜前線)
■コピーライト:© 伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP
■発売時期: 2012年 1月

ご予約受付中!
コトブキヤSHOP限定特典 「緑色のアレ コインケース」付属!
詳細は↑のバナーをクリック!

希望小売価格:オープンプライス
販売価格:¥6,300(税込) (ポイント率:5%)
ご注意※ご予約商品の決済は商品入荷後となります。
商品入荷まで決済には進めません。
※画像は開発中のものです。実際の商品とは多少異なる場合があります。
ご了承ください。
※コトブキヤダイレクトのシステムは他のWEBSHOPと異なる独自のシステムとなっております。
初めてご利用のお客様は必ず こちらをご確認下さい。
なお、より詳細な説明はこちらにございます。
アキハバラー\(^o^)/
TVアニメにゲームにとマルチに展開する人気ライトノベル『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』より、妹「桐乃」がコトブキヤより再びフィギュア化です。
「沙織」や「黒猫」との出会いの場となったオフ会に参加する為に、兄と二人で初めて秋葉原にやってきたシーンを描いた、電撃文庫マガジンの描き下ろしピンナップをモチーフに元気いっぱいの私服姿で立体化。
質感までも巧みに表現したニットのベストからチラリと見えるインナーや、ちょっぴり短めのプリーツスカートから覗く健康的な脚、色や形にこだわりを感じるアクセサリー類など、何が嬉しいのか、満面の笑顔でこちらを振り返る桐乃からは、溢れんばかりの魅力がいっぱいです。
今にも駆け出しそうな、見てるこっちまで元気いっぱいになってしまう、そんな造形をご堪能ください。