加入78 登录
78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net 返回首页

游基王的个人空间 http://bbs.78dm.net/?381588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1073 人来访过

现在还没有相册

• 打算回国前制作个人作品汇总帖!欢迎大家先到游基空间溜达~ 回复
  • 你会永远活在爱你的人心中,这份记忆不会磨灭。保罗.沃克,我们爱你。RIP 回复
  • 一星期不做新钢普拉就手痒,这是多严重的病      回复
  • 真实姓名Sam Young
  • 生日1992 年 12 月 2 日
  • 出生地广东省 韶关市
  • 居住地海外 韩国
  • 交友目的谈笑有鸿儒,往来无白丁

查看全部个人资料

现在还没有动态

回来了回来了~ 2017-03-25
一晃眼就过了4个月,阔别重回78~大家的作品邀请我一定慢慢点开观看~
(226)次阅读|(0)个评论
说好的回归马上要来了吧! 2016-03-13
通宵在给各位好友回复帖子~这么多好作品应接不暇,有看漏的难免,分数也不够给了,希望大家见谅~想说话我就留到自己的回归新帖里再聊吧~ ...
(256)次阅读|(0)个评论
久别再回,别有一番滋味 2016-01-15
期末考这两个月没想到有那么多需要考量的事情,又遇上一年多没回国准备启程,要收拾打点的着实不少。每次久别78,心里都是惦记着却难以顾及;今天终于得以上线一 ...
(236)次阅读|(0)个评论
如何让孩子好好学习~ 2015-10-27
考期中考试前的我:哎呀考完就可以放松一段时间去浪辣 ~ 考完之后的我:卧槽考成这样还玩个蛋赶紧读书啊天啦撸 ! ...
(193)次阅读|(0)个评论
日志也能水一发的说~ 2015-10-19
欢迎点击传送门 游基个人作品汇总 进入新世界(雾) ~
(191)次阅读|(0)个评论
每逢佳节,思思亲,胖三斤~ 2015-10-08
结果又一个月没上78,没想到回来后实力看饿了 ~好想念家乡的亲人和美食!不过回家前还是先好好学习,而且多拼模型吧233 ...
(196)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入78

hidden
匿名 2020-5-14 14:40
游基什么时候再发帖呀,别忘了重新上传头像
无双王 2016-5-21 09:09
游基王: 下一个作品是铁血里的机体魔改~买个关子,很快XD就能看到了!
额~~~铁血无爱
我叫言先生 2016-4-30 20:35
多谢捧场哈
我叫言先生 2016-4-16 17:54
多谢给分哈,嘿嘿
我叫言先生 2016-3-18 15:44
我今天收到个消息,公众号小编要转载我的贴。。。。。。啥意思
逍遥道尊 2015-12-13 12:44
谢谢分享
我叫言先生 2015-12-4 21:41
谢谢你的给分哈,祝你开心
游基王 2015-11-12 22:51
前辈客气了,你的作品完全值得获得分数!
我叫言先生 2015-11-12 22:47
多谢王的给分,多谢
zyl159951 2015-11-4 20:47
你还在韩国吗 留个威信 电话什么的吧 你是在釜山吧  有时间联系联系
初代擎天柱 2015-10-30 13:14
游基王: 不好意思刚刚才看到好友申请
没关系
06R1白狼 2015-6-1 22:43
谢谢加我好友…感恩(^ ^ )
johnorjone 2015-6-1 21:27
游基王: 我今年大四了,挺忙的哈哈~很羡慕你们大二到大三这个年龄段的,要好好珍惜幸福时光噢!
大四也好啊,找到工作,有收入~大二到大三其实才忙,忙各种证那些~
johnorjone 2015-5-29 22:51
游基王: XD头像换成了女朋友吗 ~
哈哈哈哈,是吖~ 话说回来,其实游基兄要比我年长吧,我还只是一枚大二升大三狗
fsi096399 2015-5-15 10:02
游基王: 加了我QQ了吗~
加辣
甄猪 2015-5-8 19:18
游基王: 好久不见你发帖了
是啊,忙创业忙装修忙结婚,准备回归!哈哈
查看全部

手机版|Archiver|78动漫模型玩具网 ( 京ICP备12046897号-5

GMT+8, 2020-7-6 14:58 , Processed in 0.035640 second(s), 26 queries .