加入78 登录
78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net 返回首页

6977y的个人空间 http://bbs.78dm.net/?379259 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 435 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

自由模块1
自由模块3
自定义模块3
  • 性别保密
  • 生日2014 年 8 月 6 日
  • 交友目的变形金刚

查看全部个人资料

置顶日志
2015-08-19 2015-08-19
头上的角应该向两边开一点,臂铠要更加尖锐些,尖角加长,然后膝盖和脚都应该有菱角些,尖锐的立体感,就好看了。电影里面这个设计的过于圆润了,凹凸不明显, ...
(148)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

禁闭 2014-07-14
变4我7月4号看完了,我最喜欢的人物是禁闭了因为超跑,脸炮,狡猾感染了我,感觉形象设计不错想法也不错,唯独那拟人化变形电影都没显现出来。看看玩具背包,炮 ...
(849)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入78

捍天尊行书 2017-7-10 11:37
6977y: 阅读完威震天本纪后我想知道威震天是如何打垮汽车人议会,如果我想了解更多详细的内容我应该阅读哪一本书,请给我介绍一下 ...
《独裁》、《畸形》、《威震天万岁》
潍坊变盟 2016-4-11 10:50
6977y: 联盟级禁闭预计何时出货,估计
现在是设计阶段,生产时间无法确定。
xilinxk 2016-1-29 16:41
6977y: 禁闭我觉得他的变形类似联盟路霸,车椅变形类似BT爵士你觉得我的想法可行吗
兄弟说的这两款我没有啊
6977y 2015-12-5 16:40
网上看看评测
xilinxk 2015-12-5 14:32
6977y: 禁闭我觉得他的变形类似联盟路霸,车椅变形类似BT爵士你觉得我的想法可行吗
兄弟说的这两个,我都没玩儿过哈
6977y 2015-12-4 23:40
是的,但是我觉得禁闭变形有一点像联盟路霸,你可一看看,至于车座变形有一点像BT爵士,你可以看看,我个人的看法,你看如何
xilinxk 2015-12-4 22:34
6977y: 打扰你了,以后会考虑做能变形的禁闭吗
是指的能变车的么,是的兄弟,会考虑的,不过要是什么都兼顾到太难了,变4的人形设计搞的整体变形设计难度太太太大啦,没有个一年半载的都不一定成哈
primus1985 2014-7-31 23:20
6977y: 你是火区吧
不是
itouch19822011 2014-4-17 23:33
6977y: 你知道UFO和做天火马甲那个厂的官网吗
不清楚诶,不好意思了,没关注过
无敌柱子哥 2014-3-22 16:52
6977y: L惊破天出了吗
没出啊,所以才坐等啊
无敌柱子哥 2014-2-13 19:38
6977y: 你说惊破天不会是一门炮哇
我觉得可能性不大
无敌柱子哥 2014-2-7 08:30
6977y: 变4的惊破天长得如何,是变形黑卡车吗
我不清楚啊……不过我YY的确实是
itouch19822011 2013-11-12 17:08
6977y: 你觉得FPJ再版混天豹和日版主体质量如何
马马虎虎吧
TF--圣贤 2013-5-5 20:23
6977y: 贤哥我支持你
好啦,我知道了。
TF--圣贤 2013-3-11 19:59
6977y: 个人想入一个FPJ混天豹,你说这个如何,和丧钟的惊破天比这哪个好,先入哪个【我都喜欢】,但是价格O__O"… ...
FPJ只有混天豹的升级配件,主体还是要买官方的啊。两个价格差不多,都要2K以上。问我的话,会选混天豹。
TF--圣贤 2013-3-8 21:34
6977y: 不过丧钟手艺。。。但是现在局势,我MP13没入呢
丧钟涂的一向很重口味。MP13等美版啊。
查看全部
最近访客
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块2
自定义模块2

现在还没有动态

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4

手机版|Archiver|78动漫模型玩具网 ( 京ICP备12046897号-5

GMT+8, 2020-4-7 14:32 , Processed in 0.034754 second(s), 28 queries .